Москва
-1°C
USD 66.2470    CNY 97.8899    EUR 74.9055
| | | Не хотите носить чемоданы? Можете ездить на них

Не хотите носить чемоданы? Можете ездить на них

20 июн 2017      adminzum
0   |     265
Не хотите носить чемоданы? Можете ездить на нихНе хотите носить чемоданы? Можете ездить на них
Без чемоданов невозможно представить себе не одно путешествие. Они позволяют перемещать вещи, которые могут понадобиться человеку на удалении от дома. Чемоданы изготавливаются из различных материалов, обеспечивающих сохранность перевозимых предметов. А чтобы корпус оставался чистым, их при перелете или во время поездки на железнодорожном транспорте дополнительно обматывают пленкой.

Большая часть современных чемоданов снабжается колесиками, упрощающими процесс перевозки вещей. Но новая разработка способна изменить представление человека о ставшем уже традиционном спутнике всех путешественников. Речь идет о новом типе «транспортного» средства, который сейчас создают специалисты компании Modobag.

Их разработка представляет собой чемодан с расширенным функционалом. Выполнив достаточно простые движения, его можно превратить в полноценный скутер с сидением. Такой аппарат способен ускоряться до 12,8 км/ч. Для удобства пассажиров разработчики Modobag предусмотрели специальные подставки для ног. Управление моторизированным чемоданом осуществляется посредством встроенной рулевой системы.



Чемодан за раз способен перевозить людей, вес которых не превышает 118 кг. Емкости встроенного аккумулятора достаточно для преодоления расстояния в 10 км. Иными словами, единожды зарядив батарею, владелец Modobag сможет проехать на нем по множеству различных аэропортов.

Примечательно в этой разработке также то, что новый чемодан имеет относительно компактные размеры, благодаря чему его не нужно сдавать в багаж. По сути, его можно использовать в качестве ручной клади, забирая с собой на борт авиалайнера. При этом чемодан является вместительным.

В Modobag имеются 2 USB-порта, предназначенные для зарядки встроенного аккумулятора. Также через эти выходы можно заряжать батарею в мобильных устройствах. Корпус Modobag изготовлен из алюминия. Выбор в пользу этого материала обусловлен тем, что он, во-первых, отличается повышенной прочностью и, во-вторых, имеет сравнительно малый вес. Внешняя часть чемодана покрыта баллистическим нейлоном.
Modobag должен выйти на рынок в конце лета. Чемодан оценивается в 1495 долларов.
0
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив