Москва
-1°C
USD 73.6376    CNY 10.5798    EUR 87.1722
| | | Project Scorpio - новая игровая консоль Microsoft уже в Июне 2017

Project Scorpio - новая игровая консоль Microsoft уже в Июне 2017

06 мар 2017      adminzum
0   |     374
Project Scorpio
Project Scorpio - следующая игровая консоль Microsoft, о которой стало известно совсем не давно. Первые слухи пошли в начале 2016 года, когда произошло много утечек по поводу этого события, и тогда уже стало понятно, что компания собирается утереть нос, так сказать, известной Sony с её приставкой PlayStation 4, которая уже крепко закрепилась в статусе производителя игровых приставок.

Фил Спенсер, руководитель отдела Xbox на ежегодной выставке ЕЗ 2016 сказал пару слово том, что работа над приставкой ведется, но оставил интригу, не говоря больше ничего. Но вот буквально пару дней назад стало известно, что Microsoft представит свою приставку Project Scorpio уже в июне этого года. И это дарит надежды.

Вот лишь та не многая информация, которая ходит по просторам интернета об этой консоли. Значительно то, что её графическая производительность будет почти 6 терафлопсов, а это почти сопоставимо с Radeon RX 480.

По словам Фила Спенсера эта приставка будет мощнейшей на всем мировом рынке консолей. Как и ожидают производители, приставка будет в полтора раза обгонять PS4 Pro в графической мощности. Разработчики позаботятся о высокопроизводительной оперативной памяти устройства. Также консоль сможет выдавать полноценное 4К-изображение. На будущей консоли сохранится совместимость с играми Xbox One.

Производитель говорит, что устройство сможет поддерживать игры с виртуальной реальностью. Но остается тайной возможность подключения VR-шлемов к консоли, и их наличие вовсе. Тут есть два варианта: либо Microsoft создаст свой шлем виртуальной реальности, либо заключит соглашение с Oculus об использовании Rift.

Точная дата показа миру новой игровой приставки, которая, если верить слухам, должна перевернуть игровой мир, назначена на 11 июня 2017, когда состоится ежегодная выставка ЕЗ 2017.

На поверхность всплывает еще один вопрос. Что бы показать все возможности новой консоли, нужно несколько новых, мощных игр. Так вот, будет ли выпуск Project Scorpio сопровождаться появлением на свет новых игровых новинок? Но вот это мы узнаем скорее всего уже на самой выставке.
Также стоит обратить внимания на стоимость. Точно не известно, сколько она будет составлять. Но если эта новая консоль, «гигант» по словам производителя, то она не будет стоить дешево, а значит ценник может взлететь за 500 долларов. Правда есть уже печальный опыт приставки с такой ценой, когда PlayStation 3 имела ценник 599 долларов. Это всё, что можно пока сказать, ждём июня...
0
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив