Москва
-1°C
USD 61.5333    CNY 89.7105    EUR 68.5358
| | | Какие типы заработка в интернете чаще всего связаны с мошенничеством?

Какие типы заработка в интернете чаще всего связаны с мошенничеством?

04 май 2017      adminzum
3   |     372
Интернет мошенникиИнтернет мошенники
Человек может зарабатывать везде и практически на всем. Реальный мир не лишен разочарований для тех, кто хочет удовлетворить свои потребности через приобретение товаров и услуг. При этом, в реале мошенника легче поймать за руку при попытке обмануть или обокрасть доверчивого потребителя. Глобальная сеть открывает массу возможностей не только для легального и добросовестного ведения прибыльных дел, но и для тех, кто стремится поживиться за чужой счет.

Ответственные бизнесмены видят основную угрозу своим страт-апам не столько в изменчивом потребительском настрое, сколько в деятельности аферистов всех мастей. Последние компрометируют достойных предпринимателей, вводят в заблуждение клиентов, убивают веру в торжество справедливости. Среди сфер, наиболее привлекательных для беспринципных людей, выделяется тройка лидеров. Именно на таких сайтах велика вероятность попадания под воздействие виртуозных обманщиков, лишения своих денег.

Покупки в интернет-магазинах, созданных мошенниками. Здесь нет гарантий, очень сложно вернуть деньги или обменять товар. Ни в коем случае не нужно вносить предоплату. И нужно быть очень внимательным, и не покупать в сомнительных интернет-магазинах. Ведь любая нормальная интернет-витрина работает исключительно на результат, коим является удовлетворенность клиента, его доверие. Незнание собственных прав мешает потребителям поступать правильно и стоять на своей – юридически обоснованной – точке зрения по поводу поведения недобросовестного продавца. Выманить деньги очень просто, но лишь у тех, кто готов их отдавать, не задумываясь о правомерности сделки и ее последствиях.

Гадания, предсказания, целительство. Для человека, владеющего некими способностями, важно иметь зрительный контакт с человеком, которому нужно помочь. Благодаря силе внушения и положительной энергетике, экстрасенс спасает страждущего – возвращает душевную гармонию. Данное воздействие основывается на внушаемости человека и высокой степени доверия. К тому же, истинный мастер целительства никогда не станет требовать сумму, в которую он оценивает свои услуги.

Высокоодаренные люди не приемлют материализации того добра, которое они делают человеку. Размер и сам факт благодарности – личное дело того, кому (не)помог целитель или маг. Исходя из этого, нужно отметить, что при своей склонности искать «специалиста по решению проблем» в сети человеку лучше отказаться от посещения подобных страничек. Себе будет дешевле!

Знакомства. Создаются мошеннические сайты для соединения одиноких сердец ради совместного времяпрепровождения или же основания новой ячейки общества. Среди тех, кто истинно хочет побороть робость и найти вторую половинку, присутствуют и те, для кого чувства – вещь второстепенная, по сравнению с наживой. Мошенник пытается больше узнать о человеке (например, по анкете в соцсети), разрабатывает план действий по законам психологии. Мужчины-аферисты «играют» на слабостях или жертвенности женщин. Они под благовидным предлогом выманивают деньги, даже не показывая настоящего лица.

Такая виртуальная дружба может закончиться вымогательством, шантажом, оскорблением. Фиктивные виртуальные знакомства редко «выливаются» в реальную встречу. Все кончено, как только адресату перечислена требуемая сумма. Если же «живой» контакт не за горами, не стоит терять бдительность. Возможно, это и есть начало настоящего обмана. Хорошо, если он не приведет к физическим травмам, однако потеря денег также является ощутимой и обидной для большинства живущих на зарплату.

Борьба с мошенниками идет постоянно. Их отслеживают и пользователи сети, и работники правоохранительных органов. Благодаря группам энтузиастов, готовых поделиться своим печальным опытом, многие потенциальные жертвы смогли избежать печальной и незавидной участи.
0
Комментарии
Людмила от 2 августа 2017 13:46
Да, борьба с мошенниками ведется, но она очень часто неэффективная. Гадание, целительство, в сети масса объявлений и нужного результата нет, ведь, на мой взгляд его и быть не может, нужно, как минимум, присутствие человека вживую. А вот относительно виртуальной дружбы, она реальна, просто нужно хорошо узнать своего собеседника, его интересы.
nataxa093 от 6 августа 2017 16:09
Все правильно. Очень много случаев мошенечества при покупках в интернете. Обещают разные льготы и тип бонусы а в конце даж покупку не получаешь.Хочу отметить что практически мошенические разные игры и пирамиды где требуются вложения своих средств.
marina от 14 августа 2017 23:16
Здравствуйте,друзья. Хочу поделиться по теме своей печалькой. №Зарегистрировалась на сайте, что-то с логотипами . Делала все как там требуется, заходила каждый день. На баланс деньги шли, но когда дело дошло до вывода (там якобы оплата 2 раза в месяц) заказала выплату проходит неделя, две, месяц, выплаты нет! И поддержка не отвечает. Желаю всем удачи,не попадайтесь на удочки мошенников.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив