Москва
-1°C
USD 66.0081    CNY 95.0701    EUR 75.3218
| | | Продажа мобильных снимков на зарубежных фотостоках

Продажа мобильных снимков на зарубежных фотостоках

26 фев 2017      adminzum
0   |     292
Заработок на продаже фотографийЗаработок на продаже фотографий
Один из способов заработка в интернете - это делать снимки. Фотография уже давно стала для многих не просто хобби, а источником высокого дохода. Фотографы со всего мира делают необычные снимки и продают их на фотостоках. Это специальные площадки, где за одну фотографию вполне реально заработать 100$.

Лучше всего выбирать международные фотостоки, они дают больше возможностей. Во-первых, оплата за фотографии выше. А, во-вторых, есть шанс посотрудничать с известными брендами. Поэтому сегодня речь пойдет о зарубежных фотостоках для мобильных телефонов с хорошей репутацией и высокой оплатой. Особенно статья будет полезна тем, кто только начинает свой путь в мир фотографии.

На Foap за одну фотографию вполне реально заработать 5$, к тому же есть возможность продавать ее неограниченное количество раз. Это немаленькая цена при условии, что особых усилий прилагать не требуется. Все, что необходимо для работы на этом веб-ресурсе, это хорошая камера на телефоне и умение видеть прекрасное в обычных вещах вокруг.

С Foap сотрудничают многие известные бренды, среди которых AXE, MANGO, Heineken, Malibu и многие другие. Для начинающих фотографов работа на данном сайте – отличная перспектива реализовать себя. Но модераторы принимают только качественные снимки, поэтому халявщикам тут нечего ловить.

Сайт имеет бесплатное мобильное приложение в Google Play и App Store. Уже сейчас можно скачать его и начать зарабатывать на любимом хобби. А на официальном сайте www.foap.com можно узнать еще больше полезной информации. Правда Foap имеет англоязычный интерфейс, как и все последующие площадки, которые будут здесь рассмотрены.

Сравнительно молодой фотосток Twenty20 дает возможность фрилансерам проявить себя с 2015 года. Он полюбился пользователям за красочный интерфейс и легкую навигацию. Любой, зарегистрировавшись на www.twenty20.com, сможет быстро освоиться на новой платформе и продавать свои снимки.

На Twenty20 сравнительно небольшая конкуренция, всего 300 000 фрилансеров. Есть шанс поработать с такими заказчиками, как Google, MTV, Pandora и другие. Можно продавать свои фотографии или участвовать в ежедневных конкурсах с призовым фондом в 20-40$. Помимо денежного приза, участники получают место в ТОПе, тем самым увеличивая свои шансы показать всем свои работы.

Зарабатывать на фото со смартфона можно и на сайте Clashot.com. В отличие от своих предшественников, он имеет русскоязычную версию www.clashot.com/ru. Приложение также доступно для Android и IOS. На сайте новичок сможет найти ответы на все свои вопросы, настолько подробно там все расписано. К примеру, какие фотографии лучше загружать или как зарабатывать на Clashot. Одним словом, сделано все для максимального удобства пользователей.

Работая на иностранных сайтах, необходимо иметь счет PayPal, на который будут переводиться заработанные деньги. Открыть счет можно на официальном сайте www.paypal.com. Интерфейс, конечно, на английском языке, но система надежная и не слишком сложна в использовании.

Мобильные приложения фотостоков – это прекрасная возможность не только заработать, но и вырасти в профессиональном плане. Делиться своим видением мира, вдохновляться идеями других фотографов, поработать с крупными компаниями – это хороший старт для новичка в мире фотографии. А если захочется чего-то больше, можно перейти на более серьезные фотостоки, где уровень мастерства выше и оплата соответственно тоже.
0
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив