Москва
-1°C
USD 65.9931    CNY 94.9869    EUR 74.9022
| | | Может ли удаленная работа заменить офисную?

Может ли удаленная работа заменить офисную?

08 янв 2017      adminzum
0   |     209
Заработок в интернетеЗаработок в интернетеУдаленная работа в нашей стране появилась совсем недавно. Но из года в год все больше людей, хотят зарабатывать именно дома, а не отправляться каждое утро на свое постоянное рабочее место. Многие люди не хотят пожизненно горбатиться на «дядю», который забирает все лавры себе, а подчиненным отдает крохи в виде не очень объемной заработной платы.

На данное время в Сети существует достаточно много различных подработок, из которых каждый человек может выбрать подходящие для себя. Причем, где-то не требуется особых знаний, умений, а только усердие. А где-то необходимо образование, определенные навыки и опыт в той или иной сфере. Предложение, конечно очень заманчивое. Да вот только возникает вопрос: действительно ли стоит обращать внимание на такую работу? Сможет ли она заменить офисную работу? И сколько необходимо затратить сил, чтобы зарабатывать те же самые средства, что ежемесячно выдают на стабильной службе?

В этой статье не будут рассматриваться подработки и дешевые работы. Будет рассмотрена работа, где человека смогут оформить честно по Трудовому кодексу. Неужели есть такие предложения? Да, они существуют. Каждый год, все больше и больше работодателей желают принимать на работу именно удаленных сотрудников, на постоянную службу.

Почему такие работники так выгодны предпринимателям? Во-первых, таких образом можно сэкономить на офисной аренде, во-вторых, сейчас существуют современные программы, которые легко будут контролировать любого работника, даже через интернет. Поэтому работодатель сразу же заметит какова производительность труда того или иного сотрудника.

Хорошая удаленная работа не является такой уж большой редкостью. Как может изначально показаться. Но, все равно, многие не могут найти для себя достойное занятие, вернее предложения по ней не так легко отыскать. Зачастую такую организацию практикую в мегаполисах, но и это не всегда. Если охарактеризовать честно нынешних работодателей, то становится ясно, что многие из них очень плохо разбираются в современных технологиях.

Для начала в статье будут описаны методы подработки, где нужно выполнять разные задания. Но – это не значит, что это будет постоянный труд с хорошей заработной платой. В основном, это не серьезная работа, которая не предполагает записей в трудовую книжку.

Так, что же это за подработка? В основном от работников будет требоваться разработать дизайн сайтов, создать те или иные иллюстрации, или писать статьи, то есть быть копирайтером.

Но минусов такой работы очень много. Первое, это то, что нет совершенно никаких гарантий. Мошенников в Сети много и можно нарваться на что угодно. Второе, человеку никто сразу не будет платить хорошие деньги, в основном в первые месяцы придется вкалывать за копейки. Третье, не постоянные заказы. Хорошо, если появится постоянный заказчик. Но, чтобы – это произошло, необходимо зарекомендовать себя с хорошей стороны.

Стоит ли бросать работу в офисе? Знаете, правильно говорит одна мудрая поговорка, что хорошие условия только там, где мы не были. Если вам нравится работа в офисе, стабильная зарплата, и вы еще, не уверены, сможете ли действительно зарабатывать в Сети, то подумайте, нужно ли срываться с насиженного места. Быть может, вы совершите ошибку?
0
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив