Москва
-1°C
USD 63.7860    CNY 95.0229    EUR 71.7210
| | | | Мальдивы лучшее место для отдыха влюблённых и для медового месяца

Мальдивы лучшее место для отдыха влюблённых и для медового месяца

19 дек 2016      adminzum
1   |     252
МальдивыМальдивыЗелено-желтые Мальдивские острова разбросаны по всему Индийскому океану. Гигантский архипелаг, состоящий из 1192 островов с бирюзовыми лагунами, пляжами с мягким белым песком и очень красивым подводным миром, который вы сможете увидеть, занимаясь нырянием с маской или дайвингом. Все острова Мальдивского архипелага отличаются друг от друга и только 200 из них не заселены. Некоторые из них являются отличными уединенными местами для пар, решивших провести свой медовый месяц в стиле Робинзона Крузо, вдали от бешеного городского ритма. На других же островах вы можете снять номер в одном из элегантных маленьких отелей, где вы проведете свой медовый месяц со всеми возможными удобствами.

Курорт Кокосовая пальма


Эта жемчужина среди отелей находится на частном острове Дуниколу (Dunnikolhu) на атолле Баа, здесь вы проведете отличный медовый месяц, наслаждаясь спокойной атмосферой, белыми пляжами, теплой кристально чистой водой и удивительным подводным миром. Курорт Кокосовая пальма - это место, сочетающее в себе вещи созданные природой и человеком в комбинацию стиля жизни Робинзона Крузо и богатой помпезности!

Курорт Ангсана


Для тех, кто хочет провести медовый месяц на Мальдивах в полном спокойствии и уединении и кому надоела каждодневная рутина, этот маленький пустынный остров с кокосовыми пальмами, мягким песком и кристально чистой теплой водой будет настоящим раем. Маленький по своим размерам, но единственный в своем роде курорт Ангсана является квинтэссенцией очарования и уединенности, которые могут дать вам Мальдивские острова.

Курорт Четыре сезона


Окруженный природной лагуной, которая могла бы быть почти идеальной для водного спорта, этот курорт, управляемый престижной группой Четыре Сезона, находится на маленьком острове в северном атолле Мале. Здесь в этом роскошном уголке мира и спокойствия, вы сможете отдохнуть среди белого песка, голубого океана и чудесного подводного мира, оставив позади все свои заботы.

Курорт Канухура


На острове всего лишь в километр длиной, на востоке атолла Лхавияни, расположился этот роскошный, самый лучший Мальдивский пляж и огромная лагуна, практически свободная от кораллов. Здесь все по высочайшему стандарту - место проживания, пляж, обслуживание, кухня. И все это в роскошном расслабляющем окружении, где вас обязательно очень тепло примут. На курорте Канухура вы действительно проведете самый лучший медовый месяц на Мальдивах.

Какой бы курорт вы ни выбрали на Мальдивских островах, везде вы найдете спокойствие и расслабление. Это просто идеальное место для проведения медового месяца, здесь очень романтично. Но и те, кто любят приключения тоже не будут здесь скучать, здесь вы сможете найти развлечение себе по душе.

Мальдивы. Курорт Кокосовая пальмаМальдивы. Курорт Кокосовая пальмаМальдивы. Курорт АнгсанаМальдивы. Курорт АнгсанаМальдивы. Курорт Четыре сезонаМальдивы. Курорт Четыре сезонаМальдивы. Курорт КанухураМальдивы. Курорт Канухура


Источник: Myconect.ru
0
Комментарии
Павел от 10 августа 2017 14:10
Знаю, что на Мальдивы стоит лететь именно на медовый месяц, так как там не особых достопримечательностей, и что можно делатт это только купаться, хорошо кушать, загорать. А для путешествий с целью посмотреть достопримечательности, Мальдивы не подходят.
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив