Москва
-1°C
USD 63.7705    CNY 95.0989    EUR 72.5900
| | | | Один в Азии, или Велопутешествие Барнаул-Азия. День второй — путешествие продолжается!

Один в Азии, или Велопутешествие Барнаул-Азия. День второй — путешествие продолжается!

13 ноя 2016      adminzum
0   |     329
Не успев заснуть, Игорь услышал голос Олега, который уже будил его, по крайней мере так показалось, как будто ночи и сна не бывало и прошло всего несколько минут. Но дольше ждать Олег не мог, так как ему нужно было срочно возвращаться в город.

Горно-Алтайск. Путешествие по АлтаюГорно-Алтайск. Путешествие по Алтаю

Когда друзья-путешественники встали и прошли на кухню — их ждал очень приятный сюрприз в виде вкусного завтрака — это позаботился о них Олег — не мог же он отпустить друзей голодными в такой непростой путь.

После сбора вещей и яблок, очередного селфи на память велосипедисты выдвинулись в путь, до города их вновь довез Олег — там им необходимо было прикупить благополучно забытый дома инструмент, а в связи с тем, что магазин открывался не раньше 10 утра и решив не тратить время впустую Игорь и Олег решили воспользоваться ситуацией и произвести осмотр своих рабочих лошадок, то бишь велосипедов и как оказалось — не зря! Тимофей обнаружил, что одно колесо сильно подспущено, а причиной тому — кусочек проволоки в покрышке.

Один в Азии, или Велопутешествие Барнаул-Азия. День второй — путешествие продолжается!

Заменив проколотую камеру на новую, удачно подаренную прямо перед отбытием Владимиром Переломовым, и наконец посетив магазин, друзей ждало разочарование — необходимого им инструмента в продаже не оказалось. Игорь и Тимофей планировали в этот день добраться до города Горно-Алтайск и благодаря удачной дороге они успешно добрались до границы с республикой Алтай, откуда до Горно-Алтайска рукой подать.

После того ка было сделано пару фотографий на границе, следующей целью стало достижение села Манжерок. Погода была просто чудесной и все задуманное удалось, более того — был закуплен и провиант в местном магазине, после чего оставалось лишь найти ночлег. Вот только где? Вариант с озером был отвергнут, так как въезд туда платный, поэтому было принято решение отправиться на дикий берег Катуни.

Один в Азии, или Велопутешествие Барнаул-Азия. День второй — путешествие продолжается!

После разговора с местными жителями было найдено чудесное место с прекрасным видом на Катунь, а потому блюдо, приготовленное Тимофеем стало еще вкусней.

Один в Азии, или Велопутешествие Барнаул-Азия. День второй — путешествие продолжается!

Итак, подводя итоги второго дня велопутешествия стоит добавить лишь, что за день было преодолено 130 километров и потрачено 160 рублей до момента достижения села Манжерок. Согласитесь, что это не так уж и много?
0
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив