Москва
-1°C
USD 66.5499    CNY 97.7166    EUR 75.5541
| | | | Один в Азии, или Велопутешествие Барнаул-Азия. День первый.

Один в Азии, или Велопутешествие Барнаул-Азия. День первый.

11 ноя 2016      adminzum
0   |     329
Барнаулец Игорь Рева наконец-таки решился исполнить свою давнюю мечту и совершить первое в своей жизни масштабное велопутешествие по Азии, а ведь ранее дальше чем на 250 км он не выбирался, хоть и преодолел их всего за один день (Барнаул-Белокуриха). Отправился он в него со своим другом - Тимофеем.

Барнаул. АлтайБарнаул. Алтай

Итак, после бессонной ночи друзья-велосипедисты первым делом отправились на нулевой километр Барнаула, дабы дать точку отсчета своему путешествию, где как оказалось их уже ждали родственники, знакомые и корреспонденты канала Катунь-24. После небольшого интервью путешествие началось...

Белокуриха. Алтай. zumok.ruБелокуриха. Алтай. zumok.ru

Жена и родственники сопровождали их на машине вплоть до выезда из города, а после достижения трассы М52 был совершен первый привал, и так как с утра путешественники ничего не ели, они с жадностью набросились уничтожать свои припасы из рюкзака, дабы утолить свой неудержимый голод и продолжить путь, не забыв при этом пополнить свои запасы воды.

Белокуриха. Алтай. zumok.ruБелокуриха. Алтай. zumok.ru

Трасса М52 (Барнаул-Бийск) довольна сложна для велосипедистов, фуры то и дело буквально прижимали наших героев к обочине, едва не сбивая их - адреналина хватало! Но не обошлось и без приятных моментов в виде радостных гудков встречающихся автомобилей и многочисленных предложений помощи.

Один в Азии, или Велопутешествие Барнаул-Азия. День первый.

Добравшись до села Троицкое смельчаки позвонили своему общему другу Трофиму, который с радостью накормил их обедом, не забыв полюбоваться селом и поделиться своими первыми впечатлениями о путешествии. Поселение, кстати, оказалось довольно большим.

Один в Азии, или Велопутешествие Барнаул-Азия. День первый.

Сделав селфи и собрав волю в кулак друзья-путешественники отправились в Бийск, на пути к которому они немного разочаровались из-за довольно скудных и однообразных пейзажей. По приезду попросили ночлега у своего очередного друга Олега - местного жителя и, несмотря на его недовольство из-за того, что не предупредили заранее, он с радостью пошел им навстречу и увез к себе на дачу на автомобиле, и они не пожалели что не отправились туда своим ходом, так как ехать туда пришлось по полному бездорожью - лесам и болотам - не зря Олег их отговорил.

Один в Азии, или Велопутешествие Барнаул-Азия. День первый.

Эта дача расположена на берегу реки Обь в Богом забытом местечке. Затопив баньку Игорь и Тимофей, насмотревшись на невероятно чистое звездное небо и наевшись вкуснейшей замаринованной царской рыбы (стерляди) предоставленной Олегом, вкуснейшее и нежнейшее мясо которой они запомнят на всю оставшуюся жизнь и попарившись в бане настал долгожданный отдых и друзья уснули без задних ног, побив все свои предыдущие рекорды засыпания. Согласитесь - они этого заслужили!
0
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив