Москва
-1°C
USD 65.9931    CNY 94.9869    EUR 74.9022
| | | | Топ- 7 городов Европы, где осенью попадаешь в сказку

Топ- 7 городов Европы, где осенью попадаешь в сказку

08 окт 2016      adminzum
0   |     414
ТОП-7 городов Европы, где осенью попадаешь в сказку
После бурного лета туристы хотят найти тихий город, где насладиться особенным очарованием осени, потому что именно этот сезон украшает города в самые красивые цвета. И не надо далеко ехать, старушка Европы предложит несколько направлений, где осень особенно красочна.


Мюнхен, Германия.

Наверное не нужно объяснять, почему Мюнхен включен в этот рейтинг. Осенью он славится фестивалем Октоберфест, с парадами, пивом, немецкой музыкой и баварскими блюдами. Однако, даже если не получается принять участие в фестивале, Мюнхен, и сам по себе, восхитителен осенью.

Топ- 7 городов Европы, где осенью попадаешь в сказку

Кольмар, Франция.

Посетить Францию этой осенью может стать хорошим решением. Французский Кольмар известен своими каналами, по которым скользят парусники, и средневековыми зданиями, как будто скопированными из произведений Дюма. Похоже, что это то место, где можно посидеть на скамейке в парке с любимой книжкой и чашкой горячего кофе, любуясь яркими отражениями.

Топ- 7 городов Европы, где осенью попадаешь в сказку

Чески-Крумлов, Чехия.

Самый богемный город Чехии до сих пор сохранил очарование средневековья. Город пересекает река Влтава, а замок с тем же названием возвышается над ним. Внесенный в списки ЮНЕСКО, Чески-Крумлов может похвастаться уникальными осенними пейзажами.

Чески-Крумлов. Чехия

Эдинбург, Шотландия.

Старый и новый город, музеи, пабы, замки и богатейшая история являются достопримечательностями этого города. Даже если идет дождь, здесь можно приятно провести время в его богатых книжных магазинах, церквях и кафе, истинно шотландских.

Эдинбург. Шотландия

Флоренция, Италия.

Флоренция особенно красива осенью. Полная музеев, картинных галерей, дворцов, она удобна для посещений в сезон дождей. Кроме всех этих культурных богатств, Флоренция может похвастаться богатейшим трюфельным сезоном. Этот деликатес собирает здесь огромное количество гурманов, желающих им насладиться.

Флоренция. Италия

Брюгге, Бельгия.

Средневековый Брюгге стал излюбленным местом отдыха для многих туристов благодаря очаровательным местным каналам, мощеным дорожкам и уникальной архитектуре, покрытой колоритным осенним одеялом. Фотографии, привезенные отсюда, похожи на иллюстрации к одной из сказок братьев Гримм.

Брюгге. Бельгия

Хальштатт, Австрия.

Расположенный на берегу озера, на окраине необъятных Альп, Хальштатт славен лучшими в Европе осенними видами. Этот город-сокровище, раньше оккупированный кельтами и крупный центр по производству соли, богат культурными тур объектами и абсолютно расслабляющей атмосферой. Его главными природными достопримечательностями являются: озеро Хальштаттерзее и пещеры Дахштайна.


Хальштатт. Австрия
0
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив