Москва
-1°C
USD 65.5305    CNY 94.7137    EUR 75.9236
| | | | Завораживающие прелести осеннего отдыха на Байкале

Завораживающие прелести осеннего отдыха на Байкале

15 сен 2018      Киселёва Светлана
0   |     35
Байкал влюбляет в себя каждого, кто хоть раз побывал на его побережье, купался в его водах и наслаждался окружающими лесами. Распространен миф, что отдыхать на озере можно только в незначительный промежуток времени в летний период, когда прогревается вода для купания. Разумеется, это не так. Осень Прибайкалья так великолепна красотой, таинством природы и тишины, что отдыхать здесь – только одно удовольствие, а люди могут в полной мере отрешиться от надоевших проблем и получить большую порцию энергии и положительных эмоций от наблюдения за красками природы и общения с родными и новыми знакомыми.



Байкал осенью привлекает любителей запоминающейся фотографии, грибников и обычных романтиков. Фотографы в восхищении бегают по прибрежной местности, неустанно запечатлевая падение пожелтевших листьев, суету мелких зверушек и многое другое: красота Забайкалья захватывает дух не оставляя никого равнодушным.

Озеро Байкал

Озеро и его достопримечательности привлекают и едва ли не гипнотизируют людей даже осенью, когда нет зноя, но еще по-прежнему тепло. Что посмотреть на озере в этот период года?

Для начала обязательно нужно прогуляться, сфотографировать и насладиться природой и энергетикой Ольхона. Плато острова – главный местный пейзаж. Каменные россыпи и одинокие скалы не могут не заинтересовать туриста, особенно того, кто впервые приехал сюда. Довольно примечательны названия скал: Старуха Изергиль, Фараон, Старая крепость и другие.

Озеро Байкал
Озеро Байкал

Район Большого Голоустного многим напоминает степи Алтая. Достаточно только одного раза увидеть берег Байкала возле поселка с первозданной красотой для того, дабы влюбиться в это место раз и навсегда. Здесь нередко можно встретить отдыхающих, которые благодаря легкодоступности этих мест приезжают в поселок на автомобилях. Эта местность становится все более популярным среди туристов.

Озеро Байкал

Украсит серые скучные выходные поездка на Малое Море. Подъезжая к этой части озера поражает взор невиданная по своей красоте природа, голубая вода и одиноко стоящие домики для гостей Байкала. Здесь, как правило, очень тихо и спокойно, что только на руку желающим провести уикэнд вдали от городской надоедливой суеты и забот.



0
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив