Москва
-1°C
+ USD     CNY     EUR
| | | | Foxconn начала поставки первых аппаратов iPhone X

Foxconn начала поставки первых аппаратов iPhone X

17 окт 2017      Наумов Алексей
0   |     145
Начались продажи первых смартфонов iPhone XНачались продажи первых смартфонов iPhone X
Компания Apple обычно предпочитает ждать не больше недели между анонсом новых смартфонов и началом продаж. По этой причине непривычно, что ставший самым значительным обновлением за несколько лет iPhone X был представлен 11 сентября, а предварительные заказы начнут принимать только 27 октября, так что продажи стартуют ещё позже. Кроме того, ходят слухи о проблемах в производстве этих аппаратов. Пока Apple продаёт iPhone 8 и iPhone 8 Plus, которые привлекают к себе значительно меньше внимания, нежели обычно.

Не секрет, что продвинутая технология лицевого распознавания Face ID является главным источником проблем масштабного производства смартфонов. Производители TSMC и Foxconn вынуждены согласиться на доходы меньше ожидавшихся, поскольку им приходится ждать поставок камер TrueDepth.

Проблема не в том, что лицевое распознавание не работает, а в объёмах производства данных камер. Предложение не может удовлетворить спрос, и прогнозы говорят, что это произойдёт не раньше следующего года. Очередная информация из Китая подбросила дров в пламя слухов о задержках iPhone X.

Сообщается, что компания Foxconn начала производство аппаратов. Казалось бы, это хорошая новость, но беда в том, что крупнейший в мире производитель потребительской электроники отправил всего 46500 экземпляров смартфонов в Объединённые Арабские Эмираты и Нидерланды в рамках первых поставок. Даже если с настоящего времени компания начнёт еженедельно производить 400000 экземпляров, о чём говорят производители комплектующих, к 3 ноября их будет не больше 1 млн. Тем временем, iPhone 8 значительных доходов компании Apple не приносит.
0
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив