Москва
-1°C
USD 56.3554    CNY 88.7738    EUR 70.6471
Колонка
11 май 2017, 15:35
08 мар 2017, 07:23
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
» » » » Китайские клоны Айфона

Китайские клоны Айфона

30 авг 2017, 18:15     Автор: adminzum
0 комментариев    78 просмотров
Китайские клоны АйфонаКитайские клоны Айфона

Китайские копии iPhone


Многие не могут позволить себе купить фирменный iPhone, а прикоснуться к прекрасному ой как хочется. Для них сообразительные Китайцы выпускают многочисленные аналоги iPhone. При этом цена от настоящего отличается в разы и становится доступной подавляющему большинству людей, способных купить себе обычный сотовый телефон. Заметим, что настоящий iPhone также производится в Китае и подделки могут быть более или менее качественными.

Так чем же отличается подделка от фирмы? За счет чего, кроме отсутствия известного логотипа, получается существенно удешевить продукцию, причем по функциональности она даже превосходит оригинал (например, две активных сим карты, TV тюнер, GPS)? Для ответа на этот вопрос достаточно взять в руки оригинал и подделку. На первый и поверхностный взгляд порой отличить их невозможно. Но при более детальном изучении уже видны изъяны. Это может быть хлипкий, изготовленный из дешевых материалов, корпус. Даже на ощупь чувствуется разница.

Включаем... В глаза бросается разница в качестве экрана. В подделках очень часто можно наблюдать более блеклые цвета, низкую яркость и качество самой картинки какое-то смазанное, хотя характеристики экрана вроде бы одинаковые. На некоторых подделках экран вообще изготовлен по каким-то древним технологиям, на изображении видны полосы или сетка.

Качество русского перевода хромает на каждом шагу. Если это вас не смущает, и вы легко пользуетесь английским, то тут проблем обычно не возникает. А вот с русским... Тут хоть смейся, хоть плачь. Вместо 'Ш' можно увидеть 'W', например, вместо 'и' – 'u' и т. д.

Тормознутость интерфейса тоже не редкость. Бывает перелистываем экран и ждем 1-2 секунды. Это раздражает. Отсутствие некоторых функций и пунктов меню тоже не должно стать неожиданностью. Срок службы батарей – это отдельный разговор. Не зря некоторые продавцы комплектуют свои подделки сразу двумя батареями. Ну и надежность, и долговечность самого аппарата остается под большим сомнением.

Однако, существуют и вполне приличные копии iPhone, но, во-первых, цена на них уже приближается к цене на оригинал и во-вторых попробуйте разобраться среди многочисленных подделок какая из них хорошая. Не думаю, что вы готовы купить сразу 5-6 различных экземпляров, хоть и стоят они примерно 2000руб, а не 20 с лишним. Хотя для кого-то покупка телефона за 2000-3000руб будет интересным экспериментом. А некоторые изначально готовы покупать подобные телефоны раз в год.

Лично я не пользуюсь ни оригиналом (т. к. он для меня неоправданно дорог) ни подделкой (т. к. не хочу). И я думаю, что от пользования поддельным iPhone не возникает чувства кайфа как при пользовании качественной вещью. Впрочем, это относится к любому клонированному товару...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив