Москва
-1°C
USD 61.5539    CNY 97.9300    EUR 76.0868
Колонка
27 мар 2017, 15:13
18 янв 2017, 12:24
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
» » » » Смартфон Vivo Xplay 7 выйдет только в 2018 году

Смартфон Vivo Xplay 7 выйдет только в 2018 году

27 авг 2017, 17:51     Автор: adminzum
0 комментариев    95 просмотров
Vivo Xplay 7Vivo Xplay 7
Исходя из данных специалистов Поднебесной, флагман Vivo Xplay 7 может выйти в начале 2018 года. Так высказался авторитетный аналитик Пан Цзютань, заявивший об этом во время переписки в Weibo. Объективных доводов таких суждений узнать не удалось. Теоретически, у него могут быть доступы к инсайдерским источникам информации у производителей. Сказать конкретно, правда это или нет, сейчас не представляется возможным. До этого сообщалось, что смартфон будет копией “восьмой галактики”, с мощнейшей начинкой и иметь двойную камеру, а также большой изогнутый экран без рамок. Весьма вероятно, что для такой компании выпуск подобного продукта сложен в освоении, так как он затратен с точки зрения временных и технологических ресурсов.

О технических характеристиках


Существуют весьма достоверные слухи о том, что основой послужит чипсет Qualcomm Snapdragon 835 или более производительная версия - Snapdragon 836 с 8 гигабайтами оперативки частотой 1,8 мегагерц и постоянной памятью на 256 гигабайт. Вовсю предсказывается большой экран размером 6 дюймов по диагонали, с разрешением 1440x2560 пикселей. Вполне возможно присутствие изогнутой по бокам матрицы, как это сделано у самсунговских флагманов.

Если предшественник новичка, 6 модель, имел пару камер на 12 и 5 мегапикселей, то последнего ждут изменения, вплоть до появления аппаратного зума как у LG или Apple, и трёх сенсоров у основной камеры, а фронтальная камера вообще может стать двойной. Нельзя забывать и о том, что "шестерка" была весьма тонкой (около 8.5 мм), но с мощной батареей, что позволяет верить в то, что аккумулятор "новичка" ничем не уступит прошлой модели.

Vivo Xplay 7Vivo Xplay 7

Что еще можно сказать по поводу этого смартфона? Ему прочат наличие USB Type-C, Bluetooth пятой версии, NFC и удаление аналогового аудиоразъема 3.5 мм для наушников и гарнитуры. Всё это будет подключаться через вышеупомянутый разъём. Также Vivo может первым получить сканер отпечатков под дисплеем.

Дата выхода.


Здесь тоже все не однозначно. По рассуждениям аналитиков предсказывающим появление Vivo Xplay 7 не раньше начала 2018 года, стоит ориентироваться именно на этот срок. Вспомним, к примеру, Xplay 6. Его анонсировали в конце 2016 года, после чего он начал успешно продаваться.

В общем и целом, телефон получается весьма занятный. В нем могут сочетаться, как уже «приевшиеся» элементы, так и новинки. Сейчас сложно сказать, будет ли телефон успешно конкурировать с крупными промышленными гигантами и сможет ли долго продержаться на рынке.
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив