Москва
-1°C
USD 63.6336    CNY 89.8526    EUR 70.9196
| | | | Gamescom 2017: Final Fantaxy XV на ПК получит поддержку разрешения 8K

Gamescom 2017: Final Fantaxy XV на ПК получит поддержку разрешения 8K

22 авг 2017      adminzum
0   |     189
Final Fantaxy XVFinal Fantaxy XV
На конференции NVIDIA во время Gamescom 2017 состоялась демонстрация геймплея Final Fantasy XV, данная игра совсем скоро посетит платформу ПК. В версии Windows Edition ожидается множество дополнений, включая все вышедшие ранее DLC. Они будут доступны по подписке Season Pass, хотя некоторые сразу войдут в релиз. Поскольку разработчики заручились поддержкой NVIDIA, наибольшую производительность удастся достичь на топовых видеокартах из семейства GeForce.

Важнейшее преимущество на фоне консолей – поддержка разрешения 8K с технологией HDR, а также высококачественного звука Dolby Atmos. Чтобы достичь максимального погружения в игровой процесс, Square Enix добавит вид от первого лица, отсутствующий в консольной версии. Поскольку в меню будут доступны разнообразные графические настройки, включая дальность прорисовки окружения, даже на самых мощных системах всегда будет определённый запас для дальнейшего улучшения качества картинки.

Отдельного упоминания заслуживает поддержка NVIDIA GameWorks, благодаря чему улучшится имитация волос, травы, погодных эффектов, огня и дыма. Прорисовка теней по технологии HFTS и объёмного освещения VXAO превратит Final Fantasy XV в образец графического бенчмарка. Предусмотрят отдельный фотографический режим для снятия скриншотов в максимальном разрешении. Информация подтверждается в официальных видеороликах, показанных на Gamescom 2017.

Дата выхода Final Fantasy XV на ПК намечена на первую половину 2018-го года. Цифровая копия будет доступна во всех популярных магазинах: EA Origin, Valve Steam и Microsoft Windows Store.
0
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив