Москва
-1°C
USD 66.0081    CNY 95.0701    EUR 75.3218
| | | | Старт нового сезона игры For Honor запланирован на 15 августа

Старт нового сезона игры For Honor запланирован на 15 августа

07 авг 2017      adminzum
1   |     196
игра For Honorигра For Honor
Совсем недавно издатель Ubisoft опубликовал пресс-релиз с информацией о грядущем обновлении игры For Honor. Как известно, проект потерял значительную часть своей аудитории после запуска, поскольку имел множество проблем с подключением. Система P2P, подразумевавшая подключение от одного пользовательского компьютера к другому, работала из рук вон плохо. Высокий уровень пинга приводил к вылетам и разнообразным багам. И именно с началом третьего сезона (намеченном на 15 августа) разработчики перейдут на выделенные серверы.

В списке обновлений третьего сезона отмечена рейтинговая система и режим для дуэлей, в котором все желающие смогут вступать в сражения друг с другом, демонстрируя индивидуальный скилл. В дальнейшем появятся полноценные соревнования с ценными призами, организуемые лично Ubisoft. Перечень доступных персонажей будет включать викинга Горец и рыцаря Гладиатор. Владельцы сезонного пропуска смогут загрузить обновление автоматически, сразу после официального запуска. Для всех остальных пользователей загрузка будет доступна лишь спустя неделю.

Среди новых карт For Honor отмечен разрушенный замок, а также огромное плато на берегу реки. Если же начинать игру старым персонажем, уже имеющим высокий уровень, то геймеры получат набор уникального снаряжения. Обновлённая система позволит прокачивать воина ещё очень долго.
0
Комментарии
Павел от 14 августа 2017 06:12
Хм..Раньше не знал про такую игру, сейчас заинтересовался. Так понимаю, что те, кто ранее не играл в For Honor, и как раз и начнут играть с разрушенного замка, как здесь написано. Интересно стало
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив