Москва
-1°C
USD 63.6336    CNY 89.8526    EUR 70.9196
| | | | Появилась информация об Assassin's Creed: Origins (игра выйдет 27 октября 2017 года)

Появилась информация об Assassin's Creed: Origins (игра выйдет 27 октября 2017 года)

11 июн 2017      adminzum
0   |     336
Assassin's Creed: OriginsAssassin's Creed: Origins

В новом номере журнала Game Informer появились сканы из Assassin's Creed: Origins. Проект выйдет 27 октября и по словам журналистов, играть в нее лучше на консоли Scorpio, чем на PC.

12 июня состоится конференция Ubisoft, организованная по случаю E3. Именно на ней мы узнаем детали долгожданного Assassin's Creed, но в Интернете уже появились первые подробности. Благодаря журналу Game Informer (спасибо, NeoGAF) мы узнали и о дате выхода. Проект будет выпущен на Xbox One, PlayStation 4 и PC 27 октября этого года.

Но это только начало, так как опубликованные сканы подтверждают, что играть в нее лучше на Xbox Scorpio (новая консоль от Microsoft), чем на ПК. Но журналисты, которым была доступна демо-версия и ПК с подходящими для нее характеристиками, утверждают, что и на ПК идет "достаточно стабильно" и гладко с 30 fps. Но в отличие от PC, частота на Scorpio была стабильнее (даже в 4K-разрешении).

Мини обзор


Origins должна иметь целый ряд мелких и крупных изменений по сравнению с предыдущими частями. Речь идет об отсутствие мини - карты, которая была заменена навигационной системой, напоминающей в The Elder Scrolls V: Skyrim.

Теперь игрок не будет бежать от нажатия кнопки, скорость (на контроллере) зависит от стика — под каким углом игрок его держит, как и во многих других играх. Изменению поддались и система восхождение. Герой сможет взбираться на каждый камень, каждую скалу и на все что повстречаться в игре. Кроме этого, мы сможем плавать, нырять и кататься на лошадях и верблюдах.

Изменена способность Eagle Vision, которая в предыдущих частях меняла цвет окружения и позволяла искать врагов. Теперь способность под названием "Сену", позволяет игроку находить близлежащие ящики и другие интерактивные объекты (но не врагов) последствием пульсации. С помощью орла можно пролетать над лагерями выискивая врагов или дополнительную информацию (как с помощью дрона). В игре также будут и другие животные. Но можно ли будет ими управлять неизвестно.

Assassin's Creed: OriginsAssassin's Creed: Origins

Боевая система также поддалась изменениям сравнимая с серией Dark Souls, но только без полосы жизни противника. Во время сражения набирается шкала адреналина, которая позволит использовать мощный удар. Плюс к этому добавлена интересная система развития, благодаря которой игрок сможет выбрать для себя стиль под свой вкус (как в Final Fantasy X).

Во время боя игрок сможет использовать окружающую среду в свою пользу (натравить хищного или ядовитого животного), что принесет геймеру больше удовольствия от проведенного времени в игре. Максимальный уровень персонажа — 40, а начало каждого задания будет нас информировать о рекомендуемом уровне.

В Assassin's Creed: Origins можно использовать различные виды оружия, которые разделены на несколько категорий (редкие, эпические и легендарные). Добавлены и различные типы луков, с одного из них можно стрелять несколькими стрелами одновременно. Добавленные и гладиаторские бои. Кроме того, в игре появляется и моральный выбор - например, помиловать или убить последнего противника в битве гладиаторов.

Древний Египет


Действие Assassin's Creed: Origins переносит нас в древний Египет, времен правления Клеопатры. По словам Ubisoft поклонники серии долго ждали именно это место событий. Создатели действительно не знали о выборе периода и сошлись на Птолемеевском Египте. Данный выбор расширил возможности для разработчиков, как в выборе идей, так и для создания мира, в отличие от периода, когда только начали строить пирамиды (о нем меньше информации).

Assassin's Creed: Origins предложит игрокам интересные локации - классическая пустыня и дюны, пышная растительность в дельте Нила или Белой пустыне. Кроме того, в Египте были крупные города, так что в игре мы сможем посетить Мемфис, доберемся до маяка Фарос или знаменитой Александрийской библиотеки. Сможем и спускаться вглубь пирамид и храмов, где предстоит разгадать некоторые тайны.

Работа над Assassin's Creed: Origins началась в 2014 году, вскоре после выхода Assassin's Creed IV: Black Flag, но только упомянули об идеях. Разработка началась после дебюта Assassin's Creed: Unity. Так что проект создается уже в течение двух лет.
0
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив