Москва
-1°C
USD 66.0081    CNY 95.0701    EUR 75.3218
| | | | Краткий обзор игры Vikings: Wolves of Midgard

Краткий обзор игры Vikings: Wolves of Midgard

06 апр 2017      adminzum
0   |     185
Компьютерная игра Vikings: Wolves of Midgard
Vikings (викинги), вышедшая 24 Марта 2017 года, это типичные hack and slash (круши и руби). Беги, убивай, покачивайся. Играй и соревнуйся своими достижениями с другими такими же игроками как ты. Одним словом, игра напоминающая легендарную Diablo.

В отличие от Diablo мы погружаемся в скандинавскую мифологию. И получаем в игре Одина, Тора, ледяных великанов и прочих нордических персонажей. Игровой процесс выглядит замечательно, что нельзя сказать о сюжете, который мягко говоря хромает. Диалоги персонажа, после первых 5 - 10 минут игры, изрядно надоедают и в последующем можно их будет просто пропускать, так как смысла они особого не несут.

Компьютерная игра Vikings: Wolves of MidgardКомпьютерная игра Vikings: Wolves of Midgard

Есть конечно диалоги, в которых нужно сделать выбор, но по сути они ни на что не влияют. Важной частью игры несомненно является боевая система. Уклон боевой системы сделан не на активные способности персонажа, а на пассивные.

Из-за этого, не особо важно, какой вид оружия вы выберете вначале, потому как пока не прокачайте своего персонажа на несколько уровней, ваша боевая техника будет выглядеть очень примитивно. В целом же вся боевая система не слишком сильно отличается от игр подобного жанра.

Компьютерная игра Vikings: Wolves of MidgardКомпьютерная игра Vikings: Wolves of Midgard

Единственное нужно помнить, что главный герой всё-таки не бессмертный и нужно использовать все средства для достижения успеха, такие как подкаты, групповые удары и не забывать постоянно двигаться. При выборе персонажа вы выбираете себе бога покровителя и соответственно тип вооружения. Например, Один – посохи, Тор – двуручное оружие и так далее.

С получением уровня, появляется возможность прокачивать одну характеристику. Плюс к этому зачисляют две единицы так называемых даров. Их можно потратить на прокачку специальных возможностей. Единственным ограничением служит уровень, который ограничивает твои возможности. Соответственно качай уровень персонажа увеличивай свои способности.

Компьютерная игра Vikings: Wolves of MidgardКомпьютерная игра Vikings: Wolves of Midgard

В игре обязательным условием является развитие своей деревни, что в целом влияет на уровень развития вашего персонажа. Вы развиваете алтарь кузнецу, мастерскую и прочие необходимые строения, а взамен можете создавать очень полезные предметы: броню, аксессуары, оружие, амулеты и наложить на них дополнительные магические эффекты. Но к интерфейсу придётся немного привыкнуть так как он не самый удобный.

Компьютерная игра Vikings: Wolves of MidgardКомпьютерная игра Vikings: Wolves of Midgard

В игре также присутствуют арены, тайники, небольшие загадки, есть симуляция погодных условий, но ничего особенного в этом не наблюдается. Сказать, что после прохождение игры Vikings: Wolves of Midgard остаются какие-то особые впечатления, наверное, нельзя. Хотя, если рассматривать игру в целом, не акцентироваться на некоторых моментах, то игра получилась неплохой.,
0
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив