Москва
-1°C
USD 65.9931    CNY 94.9869    EUR 74.9022
| | | | Обзор игры The Elder Scrolls V : Skyrim Legendary Edition

Обзор игры The Elder Scrolls V : Skyrim Legendary Edition

05 дек 2016      adminzum
2   |     491
TES V: Skyrim – большой волшебный мир Skyrim, где игрок выступает как Драконорожденный и путешествует по снежным просторам Скайрима, с целью исполнения своего предназначения. Пользователю предстоит принимать взвешенные решения, которые будут влиять, как на него самого, так и на весь Skyrim.
TES V: Skyrim Legendary Edition – это полное издание оригинальной ролевой игры TES V: Skyrim. В этом издании сочетаются три основных дополнения к оригинальной игре.


The Elder Scrolls V : Skyrim Legendary Edition

Дополнения в полном издании:

- TES V: Skyrim – Dawnguard;
- TES V: Skyrim – Dragonborn;
- TES V: Skyrim – Hearthfire.

Исключая все дополнения, в данном издании присутствует оригинальная основная сюжетная линия, в которой игрок должен спасти Skyrim от величайшего зла – Пожирателя Миров.

Дополнение TES: Skyrim – Dawnguard

Задолго до событий, происходящих в основном сюжете, велась война между Стражами Рассвета и Вампирами, после окончания которой орден Стражей Рассвета был распущен. Но вот над Скайримом снова нависла угроза. Вампиры вернулись и угрожают всему живому в Skyrim. Могущественный клан вампиров, проживающий в Замке Волкихар, ищет Древний Свиток, дабы положить начало концу. Но надежда есть, Стражи Рассвета снова встали на защиту Skyrim и ищут новобранцев. Игроку положено отработать главную роль в этом конфликте, исполнить выбор, который изменит судьбу Скайрима и его жителей.

Основные нововведения:


1) Переработанная сюжетная линия;


2) Новая ветвь талантов: Лорд-Вампир;


3) Новые предметы: доспехи, оружие, ингредиенты;


4) Новые локации;


5) Новые существа.



The Elder Scrolls V : Skyrim Legendary Edition

Дополнение TES: Skyrim – Dragonborn

В данном дополнении игроку предстоит узнать об истории и судьбе Первого Драконорожденного. Игроку предстоит долгое путешествие на остров Солстейм, на котором он встретится лицом к лицу с загадочным Мираком, странными существами и преградами на пути к знанию.

Игроку понадобится корабль и капитан для того, чтобы добраться до загадочного острова. Такой корабль он найдет в порту Виндхельма. Капитан корабля “Северная Дева” отправляется на остров Солстейм, чтобы заняться торговлей. Так и начнется великое путешествие Довакина в неизведанные им места.

Основные нововведения:


1) Вновь созданная сюжетная линия;


2) Новые предметы: доспехи, оружие, ингредиенты;


3) Новые локации;


4) Новые существа.



Дополнение TES: Skyrim – Hearthfire

В данном дополнении игроку дается право выстроить личное жилье с фундамента, организовав все по своим предпочтениям. В благодарность за услуги, некоторые ярлы выделяют игроку владения за городом и дают ему право строить свой дом на этой земле.

На месте стройки присутствует плотницкий верстак, наковальня и планы здания, также рядом со стройкой находятся месторождения камня и глины, нужные для стройки. Также игроку понадобится дерево, которое он получает, заключив сделку с владельцем ближайшей лесопилки.

Игроку предоставляется возможность усыновить детей и привести их в свой загородный дом, только не более двух детей.

Основные нововведения:


1) Новые предметы;


2) Новые события;


3) Новые возможности.



Приятной игры и успехов, Драконорожденный!

0
Комментарии
МИКОЛА ГИЧУН от 8 августа 2017 20:25
Яна мене реместер шекарный і главное в нем, что задания грузятся очень швидко. на пк зайдешь в двері и можно било идти чай пить, а тут все очень швитко. а так ігра уже подзабылось, с большим удовольствием играю. что касается графики - это то на что обращаешь внимание первые 5 хвилин.

Александро от 9 октября 2017 19:58
Skyrim - игра легенда , сколько раз проходишь всё сзанова и никогда не надоест , а что касаемо графики , в рунете есть ретекстур практически каждого объекта в игре , если постараться , можно заменить всё до неузнаваемости . Я уже не говорю о главном герое , там и модификаторы тел , и рассы , и готовые образы персонажей , вообщем , всё для идеального времяпровождения в идеальной игре relieved .
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив