Москва
-1°C
USD 76.3203    CNY 11.6138    EUR 91.3096
| | | | Компьютерная игра в жанре - шутер Binary Domain

Компьютерная игра в жанре - шутер Binary Domain

21 ноя 2016      adminzum
0   |     455
XXI век начинается с глобального бедствия. Средняя температура воздуха на Земле резко возрастает. Учёные не зря предупреждали всех о скором наступлении глобального потепления, в процессе которого весь климат планеты изменится до неузнаваемости. Но первым этапом бедствия становятся возникающие на морских побережьях наводнения, вызванные таянием ледниковых "шапок" на полюсах Земли.

Компьютерная игра в жанре - шутер Binary Domain

Было затоплено более половины всех городов. Жить в них стало невозможно. Люди вынуждены были переселяться в те места, которые расположены высоко относительно уровня моря. А этот уровень моря неминуемо повышается день за днём, поскольку северные и особенно южные льды продолжают таять. Появляющаяся в результате таяния вода разносится по всему Мировому океану. Правители всех государств пытаются найти выход из критической ситуации.

Они приступают к созданию новых городов, которые должны располагаться выше ватерлинии и не тонуть в поднимающейся и увеличивающейся в объёме воде. Но поскольку людей становится всё меньше, так как они попросту погибают в сложившейся ситуации, в качестве рабочей силы для строительства городов применяются ультрасовременные роботы.

Лидером в производстве этих роботов стала американская фирма "Берген". Именно благодаря этому обстоятельству Соединённые Штаты превращаются в сверхдержаву, причём единственную в мире. И даже попытка японской компании "Амада" подать в суд на американцев за то, что они, мол, украли их технологии ни к чему не привела. Суд выиграли американцы, поскольку именно США являются сверхдержавой. С этим ничего уже нельзя поделать.
В середине XXI века была создана Женевская конвенция, одна из статей которой запрещала производить роботов, похожих на людей. Для таких роботов был даже специально придуман термин "Полые дети". А для борьбы с теми, кто нарушал конвенцию, был создан специальный отряд, носящий название "Ржавая бригада".

Компьютерная игра в жанре - шутер Binary Domain

В конце XXI века один из роботов, похожих на людей, совершил нападение на штаб-квартиру американской фирмы "Берген", расположенную в Детройте. Американцы сразу решили, что создателем этого робота является японская компания "Амада". И "Ржавая бригада" отправляется в Японию для того чтобы разыскать директора этой компании — Ёдзи Амада и привезти его на континент с целью — допросить. Такую задачу поставил перед "Ржавой бригадой" Совет Безопасности ООН.
0
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив