Москва
-1°C
USD 66.2470    CNY 97.8899    EUR 74.9055
| | | | Counter-Strike: классика киберспорта

Counter-Strike: классика киберспорта

19 ноя 2016      adminzum
0   |     251
Многопользовательский шутер Counter-Strike первоначально являлся всего лишь модификацией к игре Half-Life 1, позволяя организовывать бои между террористами и бойцами специальных подразделений, в обязанности которых входит устранение различных видов угроз.

Шутер Counter-StrikeШутер Counter-Strike

Если играть за положительных персонажей, придётся заниматься предотвращением террористических актов, сопровождением важных персон к точке эвакуации, освобождением заложников. Задачи террористов диаметрально противоположные. Количество карт в оригинальной версии было очень велико, до сих пор выходят и различные фанатские модификации проекта, на некоторых из них даже присутствуют полноценные модели техники.

Явным плюсом является точность отображения в проекте различных вариантов оружия, его действительно очень много. Все стволы представляют собой компромисс между скоростью стрельбы и точностью прицеливания, идеального варианта здесь практически не встречается. Излюбленным вооружением террористов в игре, как и во всём мире, является автомат Калашникова, прочное и востребованное оружие.


По Counter-Strike также частенько проводятся и различные киберспортивные мероприятия между игроками различных стран, данная дисциплина является одной из самых запоминающихся и востребованных. В дальнейшем игра несколько раз переиздавалась, постоянно выходили новые версии и обновления. На движке Source проект получил новое рождение, однако самые первые версии до сих пор являются любимыми среди многих поколений игроков, ведь игре уже больше двенадцати лет.

0
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив