Москва
-1°C
USD 66.0081    CNY 95.0701    EUR 75.3218
| | | | Симулятор вождения Traffic Rider. Компьютерные игры

Симулятор вождения Traffic Rider. Компьютерные игры

04 ноя 2016      adminzum
0   |     339
Traffic Rider - новый симулятор вождения железного коня для любителей экстрима и драйва долгих дорог. Игра создана компанией Sober Cara, и это не первый проект подобного типа на счёту студии.

Симулятор вождения Traffic Rider. Компьютерные игры

Как и было сказано, это симулятор вождения мотоцикла, какого именно? Это решает сам игрок, гараж самих железных коней очень разнообразен и подобран на любой кошелёк и предпочтения. Все многообразие мотоциклов оценивается в 24 аппарата для быстрой езды по далеко не пустынной дороги. Ведь если бы игра была построена на бездумной езде по пустой дороге, то, по сути, никакой изюминки в ней и не было бы.

В игре присутствует режим карьеры. Тем самым, игрок может попробовать стать действительным и полноправным властителем дорог, стать настоящим байкером, возможно выбрать какую-либо из байкерских группировок. Чтобы открывать новые мотоциклы и улучшать их необходима валюта, как и везде, даже в играх от игрока требуются материальные средства, но в этой игре их зарабатывают усердно держась на мотоцикле и выполняя различные трюки, коих в игре не очень много, но все они трудоёмким к освоению и применению на практике.

Симулятор вождения Traffic Rider. Компьютерные игры

В режиме карьеры от игрока требуются проходить различной степени сложности уровни, один за другим. Так игрок получает возможность заработать на своих стараниях и получить новый уровень, открывающий все больше и больше возможностей для заядлого любителя дорог. Но, несмотря на все прелести, играть будет не слишком уж и легко, ведь дорога полна машин, которых не волнует, доедет ли игрок до конца пути. При столкновении с машиной на высокой скорости игрок выпадает из своего "водительского кресла" и всецело отдаётся асфальту.

Также в игре имеется режим свободной игры, в котором игрок не сможет заработать игровой валюты, но сможет оценить всю атмосферу игры, ведь перед ним не стоит никаких задач, от него ничего не требуется, он просто едет и наслаждается процессом вождения. А в режиме "До аварии" игроку необходимо как можно дольше продержаться верхом на своём коне, ведь если игрок слетает со своего скакуна, то игра прекращается, но игроку начисляется валюта, за пройденные испытания.

Симулятор вождения Traffic Rider. Компьютерные игры

В игре имеется режим для рекордов, под названием "На время", как можно понять, игроку нужно поехать как можно большее расстояние за определённое время, чем дальше пройдёт игрок, тем больше он получит в конце. Игра является самым обычным представителем игр подобного жанра. Но, несмотря на это, обладает прекрасной графикой, в которой можно подчеркнуть современную прорисовку водителя и мотоцикла. И хороший саундтрек на фоне будет всю игру подчеркивать красоту и саму атмосферу дороги.
0
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив