Москва
-1°C
USD 66.2416    CNY 95.8079    EUR 75.7075
| | | | Скандальный развод Петросяна и Степаненко принес им свои дивиденды

Скандальный развод Петросяна и Степаненко принес им свои дивиденды

12 авг 2018      adminzum
0   |     52
развод Петросяна и Степаненкоразвод Петросяна и Степаненко
Уже вторую неделю общественность пытается "переварить" известие о разводе Елены Степаненко и Евгения Петросяна. Конфликтующие стороны практически не комментируют развитие событий, чем еще больше подогревают интерес к происходящему. Основным камнем преткновения для звездного союза стал вопрос раздела имущества. Предварительно оно оценивается в сумму, превышающую полтора миллиарда рублей. Однако не исключено, что прежде чем супруги достигнут согласия, эта цифра возрастет еще больше. На фоне скандального развода артистов интерес к их творчеству увеличился в несколько раз. Это не замедлило сказаться на стоимости билетов, которая стала существенно выше прежней.

«Случился какой-то «Петросянобум». Еще пару лет назад мы залы в ДК собирали с большим трудом, а сегодня телефон не замолкает – все хотят Петросяна и Степаненко», - поделился с прессой концертный промоутер С. Лавров. Стало известно, что раньше выступления юмористов стоили 400-450 тысяч рублей, сейчас же планка поднялась до 500-700 тысяч. Вероятнее всего, цена будет расти и дальше, пока подробности громкого бракоразводного процесса муссируются СМИ.

Коллеги артистов считают, что резонанс, вызванный историей Петросяна и Степаненко, объясняется повышенной эмпатией отзывчивого российского зрителя. Многие проецируют этот развод на себя, вспоминая личный опыт расставания с супругами. Так это на самом деле или нет, сказать трудно, но один факт неоспорим: материальный эквивалент зрительской любви не позволит Евгению Вагановичу остаться с пустыми карманами после раздела имущества с женой.
0
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив