Москва
-1°C
USD 66.4337    CNY 96.3198    EUR 75.3890
| | | | Топ-5 самых смешных розыгрышей знаменитостей

Топ-5 самых смешных розыгрышей знаменитостей

07 июн 2017      adminzum
1   |     241
РозыгрышиРозыгрыши
Чувство юмора заложено в каждом человеке и проявляется по-разному. Даже если это не просто человек, а Звезда. Главными шутниками Голливуда по праву считаются Джордж Клуни и Джим Керри. Впрочем, многие селебрити не прочь между делом подшутить над своими коллегами.

1. Продолжая тему Джорджа Клуни.


На съёмках фильма "Двенадцать друзей Оушена" в ответ на розыгрыш Бреда Питта, мистер Оушен наклеил пикантную наклейку на машину знаменитого красавчика с надписью "На борту маленький ....". (Далее цензура)

Розыгрыши Джордж КлуниРозыгрыши Джордж Клуни

Но более интересная забава выпала на другого звездного красавчика - Мэтта Дэймона. Для роли в "Охотниках за сокровищами" обоим актерам требовалось поработать над собой и скинуть лишний вес. Только, несмотря на увеличенные тренировки, Дэймон не замечал результата. Наоборот, штаны налезали на звезду все тяжелее и тяжелее. Секрет конфликта между Мэттом и штанами оказался прост: Клуни подговорил костюмеров каждую неделю ушивать эти "непослушные штаны" каждую неделю на пару сантиметров.

Браво, мистер Оушен!

2. Не только Звезды способны применять свое чувство юмора в сфере розыгрышей.


Принцы Уильям и Гарри разыграли собственную королевскую бабушку - Елизавету II. Дело было около десяти лет назад. Королева, учитывая ее благородный возраст, обратилась к своим внукам за помощью с автоответчиком на мобильном телефоне. В итоге, записанное шутниками голубых кровей приветствие звучало так, что производило ошеломляющее впечатление.

В Приветствии Королевы Елизаветы II в интерпретации принцев предлагалось в отсутствии королевы Лиз на троне, побеседовать не только с мужем и сыном, но и с любимыми королевскими собаками. Говорят, что королева оценила юмор внуков, когда представила лица высокопоставленных особ, позвонивших ей в тот удачный момент.

Розыгрыши Принцы Уильям и ГарриРозыгрыши Принцы Уильям и Гарри

Впрочем, принцесса Диана любила мило подшучивать над Опрой Уинфри, когда пыталась угостить теле-диву жирной пищей с кетчупом и майонезом и уверяла, что подобный деликатес она ест с удовольствием и худеет. В чем-то принцесса не слукавила, она действительно употребляла в пищу подобные блюда, но в диетическом варианте.

3. Мистер Поттер, он же Дэниел Рэдклифф обнаружил самый оригинальный способ разыграть назойливых журналистов.


Удивительно, но чтобы избавиться от назойливых представителей прессы и вдоволь посмеяться, Дэниел выходил в свет в одно и то же время на протяжении почти полгода. А чтобы закрепить успех, повторил трюк в следующем году.
Неудивительно, что терпение и сила юмора добились желаемых результатов.

Розыгрыши Дэниел РэдклиффРозыгрыши Дэниел Рэдклифф

4. Следующий розыгрыш затронул более широкую аудиторию, чем вышеперечисленные.


Волна от шутки накрыла и звезд, и имущество, и местные новости. Аарон Пол в попытке выбить из колеи своего соседа по квартире, имитировал падение метеорита.

Розыгрыши Аарон ПолРозыгрыши Аарон Пол

В общем, с помощью чуда и бомбы сухого льда, Пол убедил Дэвида Тома, что на задний двор их дома в Лос-Анджелесе приземлился метеорит. Том настолько поверил такому подарку свыше и этой чудо-истории, что на панике позвонил своей девушке, а девушка поделилась обретенной паникой с местным телеканалом. В итоге, через несколько часов журналисты сделали свою работу. С лужайки дома Пола и Тома об упавшем метеорите, которого не существует, во все стороны трубили новости.

Масштабно.

5. К слову о телефонах и высокопоставленных чиновниках.


Заключительный на сегодня розыгрыш требует от читателя проявить фантазию. Однажды Ясир Арафат позвонил председателю КГБ Андропову с необычной просьбой: организовать теракт. Андропов был в полном недоумении. Тогда Арафат повторил свою просьбу, на что товарищ Андропов что-то растеряно пробурчал в ответ. Только после этого Ясир Арафат невозмутимо рассмеялся и от всей души поздравил представителя КГБ с первым апреля.

Неожиданно. Жестко. Смешно.

Топ-5 самых смешных розыгрышей знаменитостей
0
Комментарии
Павел от 15 августа 2017 05:58
Прикольно было прочесть про Мэтта Дэймона, он один из моих любимых актёров. Ну, конечно, над ним нормально пошутили. А ещё знаю про Рэдклифа, что он не только выходил в одно и то же время, но и ещё в одной и той же одежде, так что все снимки папарацци казались старыми
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив