Москва
-1°C
USD 66.0081    CNY 95.0701    EUR 75.3218
| | | | Крис Прэтт - страж Галактики

Крис Прэтт - страж Галактики

14 апр 2017      adminzum
0   |     266
Кристофер Майкл Прэтт родился в американском городе Верджиния (штат Минесота) 21-го июня 1979 года. Жизнь с самого начала была непростой для будущего актера, ведь он стал 3-м ребенком в небогатой семье. Его мама была продавцом в сетевом супермаркете, а отец сначала работал на шахте, добывающей золото, а после перешел в сферу строительства и реконструкции зданий. В раннем детстве семья переехала в Вашингтон и свои детство и юность Крис провел в городе Лэйк Стивенс. В школе юноша вовсе не задумывался о кино и все силы отдавал занятиям реслингом. Тогда он еще не знал, что эти навыки как раз и пригодятся ему на съемках.

Кристофер Майкл ПрэттКристофер Майкл Прэтт

После окончания школы Прэтт поступил в колледж, который в итоге бросил после 1-го семестра. Учеба показалась молодому человеку совершенно скучной, и он променял ее на работу билетёра в местном кинотеатре. Прежде чем прийти в кино Крис Прэтт успел поработать охранником и даже стриптизером. Какое-то время ему даже пришлось побыть в шкуре бездомного, ночуя в палатке на пляже. Возможно, мы бы никогда и не узнали о Крисе, если бы однажды актриса Рэй Дон Чонг не встретила его и не привела на киностудию.

Кристофер Майкл ПрэттКристофер Майкл Прэтт

После небольшой роли в короткометражном ужастике «Проклятые 3» Крис Прэтт понял, что именно с кинематографом он хочет связать свою жизнь. Он стал все чаще принимать участие в кастингах и пробах, а уже в 2001 году случился его дебют - он принял участие в съемках телесериала «Любовь вдовца». Сейчас в это трудно поверить, но первое время Прэтт был известен только как актер сериалов. В 2005 году Крис снялся в картине «Freeвольная жизнь», которая хотя и провалилась в прокате, но открыла молодому актеру двери в кино. В следующие годы зрители увидели его в фильмах «Тело Дженнифер», «Война невест» и «Отвези меня домой». Последний, кстати сыграл немаловажную роль в жизни актера, ведь именно там он познакомился с актрисой Анной Фэрис. После года отношений Крис сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Супруги и по сей день живут вместе и воспитывают сына Джека.

Кристофер Майкл ПрэттКристофер Майкл Прэтт

Настоящая слава пришла к Крису Прэтту после фильма «Человек, который изменил все». Ради этого фильма Крис, у которого до этого были серьезные проблемы с весом, похудел на 14 кг. Но это была далеко не последняя столь кардинальная перемена в фигуре актера. Для фильма «10 лет спустя» актеру снова пришлось набирать килограммы. А совсем скоро Прэтту попался и его «лотерейный билет» - он получил роль Звездного Лорда в картине «Стражи Галактики».

Роль в фильме вселенной Marvel кстати досталась Крису совсем не просто, ему пришлось обойти на кастинге в том числе и таких знаменитых актеров Голливуда, как Джозеф Гордон-Левитт и Джеймс Марсден. Неудивительно, что для съемок в этом фильме Крис выложился на все 100% и сбросил целых 30 кг! Его старания окупились и фильм вознес молодого актера на вершину популярности. После первой части картины Крис сразу же приступил к съемкам в ее продолжении.

Кристофер Майкл ПрэттКристофер Майкл Прэтт

Среди последних ролей Криса Прэтта значатся также небезызвестные «Мир Юрского периода» и «Пассажиры», где его партнершей стала оскароносная Дженнифер Лоуренс. Сегодня представить Голливуд без Криса Прэтта однозначно невозможно.
0
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив