Москва
-1°C
USD 66.0081    CNY 95.0701    EUR 75.3218
| | | | Очаровательная Кейт Бекинсэйл

Очаровательная Кейт Бекинсэйл

05 апр 2017      adminzum
0   |     856
Кейт БекинсэйлКейт Бекинсэйл

В 1973 году в Лондоне была произведена на свет Кейт Бекинсэйл, ставшая впоследствии одной из самых сексуальных актрис Голливуда. Кейт родилась в семье актеров игравших в английских теле-сериалах. Ее отец Ричард Бекинсэйл имел популярность, но к несчастью ушел из жизни очень рано в 31 год. Уже с самых ранних лет Кейт решила пойти по стопам своих родителей. Когда будущая актриса была совсем молодой, она отличалась азиатской внешностью, этому поспособствовал тот факт, что у девушки есть предки из Бирмы.

В 1991 году Кейт Бекинсэйл впервые снялась в сериале под названием «Один против ветра», который повествовал о событиях второй мировой войны. В то же время актриса училась в Оксфорде, где проявляла интерес к изучению языков. Впоследствии знания русского и французского языка помогут ей в карьере.

Кейт БекинсэйлКейт Бекинсэйл

В 1999 году Кейт Бекинсэйл пробилась в Голливуд, где снялась в кинокартине «Разрушенный замок». К сожалению данный фильм не имел успеха, но некоторые режиссеры заметили молодую англичанку. Таким режиссером стал Майкл Бей, подбиравший состав к фильму «Перл-Харбор». Нетленка стала самой кассовой в 2001 году, собрав в мировом прокате 450 000 000 долларов. После «Перл-Харбора», где Кейт снялась вместе с такими звездами как Бен Аффлек и Джош Хартнет, к актрисе пришла мировая слава, а вместе с тем множество предложений сняться в дорогих кинолентах.

Самым судьбоносным фильмом в жизни Кейт стала работа в картине про вампиров и оборотней «Другой мир». Благодаря работе в этом фильме актриса познакомилась с Майклом Шином и родила от него дочь, которая впоследствии снялась в нескольких фильмах вместе с матерью. К сожалению отношения, с валлийским актером не задались, и пара рассталась спустя год. После этого Кейт начала встречаться с режиссером «Другого мира» Леном Уазманом. В 2004 году Лен и Кейт отпраздновали свадьбу. Эти отношения продлились до 2015 года, когда пара официально развелась.

Кейт БекинсэйлКейт Бекинсэйл

В 2004 году актрису пригласили сняться в крупнобюджетном фантастическом триллере «Ван Хельсинг», где Кейт Бекинсэйл сыграла вместе с Хью Джекмоном. Картина была высоко оценена критиками, и Кейт снова стала одной из самых сексуальных актрис Голливуда. В 2006 году актриса сыграла вместе с Адамом Сендлером в комедии «Клик», а через год с Сарой Джессикой Паркер в триллере «Вакансия на жертву».

Благодаря своему мужу, Кейт Бекинсэйл сыграла в пяти фильмах саги «Другой мир», последний из которых был выпущен совсем недавно в 2016 году. Также Лен Уайзман снял Кейт еще в одном своем фильме «Вспомнить все», ремейке одноименного боевика 1990 года. В этой картине актриса сыграла отрицательную роль, вместе с Коллином Фаррелом.

В 2010 году журнал Esquire поставил Кейт Бекинсэйл на первую сточку самых сексуальных звезд кинематографа всех времен и народов.
0
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив