Москва
-1°C
USD 64.4326    CNY 93.0596    EUR 72.6993
| | | | Ступени успеха Дональда Трампа

Ступени успеха Дональда Трампа

18 мар 2017      adminzum
0   |     301
Дональд ТрампДональд Трамп
Будущий 45-тый президент США родился в обычной американской семье. Отец, строитель, с ранних лет прививал сыну любовь к своему ремеслу. Но бунтарский характер Дональда, диктовал ему иные цели. Его главным желанием было найти свое место в жизни. И свой путь он начал с Военной академии. Учеба проходила в суровых условиях, но Трамп выдержал и закалил свой характер.

После Военной академии Дональд поступил в Школу Бизнеса. Там он удивлял всех своими успехами в учебе и хотел стать продюсером, но потом решил заняться недвижимостью. Его основная цель была – изменить небоскребы Нью-Йорка. В новой деятельности Трампу помогал отец, который знакомил его с нужными людьми и поддерживал советами. Дональду Трампу не было и 30 лет, когда он занял лидирующую позицию на рынке недвижимости.

Самым успешным проектом на тот момент можно по праву считать строительство Трамп Тауэр. Это здание было самым высоким, самым дорогим и современным в городе Нью-Йорк. Дональд расширял свои владения и решил открыть отель и казино в Атлантик-Сити, тем самым сделав из этого города новый Лас-Вегас. При этом Трамп успел еще выступить в роли автора книги: «Как стать богатым», которая была очень востребована среди читателей.

Кроме взлетов, всегда есть и падения. Так и произошло в карьере Дональда. Его бизнес сильно пострадал во время кризиса на рынке недвижимости в начале 90-тых годов. Одновременно с этим событием он переживал болезненный развод с первой женой. В этот непростой момент Трамп сумел собраться с силами и мыслями. Он нанял группу советников и совместно с ними разработал успешный план по выходу из кризиса.

Трамп с легкостью вытащил себя из трудной ситуации и остался лидером. В 1995 году его бизнес опять пошел в гору. Дональд продолжал работать: открыл новый отель, организовал конкурс «Мисс Вселенная» и отлично зарабатывал на публичных выступлениях по стране.

В 2002 году журнал «Форбс» назвал Дональда Трампа одним из самых популярных людей в мире, и он успешно подтверждает это звание и в наши дни.
Победа на президентских выборах – это еще одна ступень в его блестящей карьере. Трамп не ищет легких путей, обладает большим желанием работать на результат, никогда не останавливается перед препятствиями и всегда верит в свой успех.
0
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив