Москва
-1°C
USD 66.5499    CNY 97.7166    EUR 75.5541
| | | | Пансексуальность как новый пиар-ход

Пансексуальность как новый пиар-ход

07 дек 2016      adminzum
0   |     517
Дочь Алека Болдуина Айрленд Болдуин долго встречалась с темнокожей рэп-исполнительницей Эйнджел Хейз. На публике девушки выглядели больше чем подружками – не совсем друзья, не слишком влюбленные. Эта связь не была страстной, но точно была романтической.

Айрленд Болдуин

Другой пример – Майли Сайруз. Эпатажная певица известна долгими отношениями с актером Лиамом Хемсвордом, коротким, но бурным романом с сыном Арнольда Шварценеггера Патриком, а ее последний любовный интерес – модель Стелла Максвелл. Девушки даже выглядят похожими.

Скептики считают, что пансексуальность – изобретение пиарщиков. Заявление о пансексуальности позволяет звездной персоне привлечь к себе внимание, а еще – дипломатично говорить об ориентации, при этом сохраняя интригу.

Хотя в современном мире гомосексуальность перестаёт быть табу, гомофобные настроения все еще существуют. Например, открытые гомосексуалы по-прежнему редко получают роли героев-любовников в Голливуде – ничего личного, просто зрители не поверят и деньги в кинотеатры не понесут.

Хотя исключением является Мет Боммер, открытый гомосексуалист, но играющий во множестве проектов, в том числе его послужной список составляют роли мальчиков-серцеедов. Но таких исключений в шоу-бизнесе отнюдь не много. Поэтому мало кому хочется лишить себя работы, вот и возникают «мягкие» версии каминг-аутов. Если человек назвался пансексуалом – то и не соврал, и работу сохранил.

Майли Сайруз

Хотя на самом деле все серьезнее. Отказываясь делить мир на черное и белое, звезды-пансексуалы делают свой вклад в борьбу за права человека. В частности, за право любить того, кото человек считает нужным. И причастность Кары Делевилль или Лили Роуз Депп к проекту Self Evident Truths, посвященному людям из разных точек спектра ЛГБТ, привлекает к этой борьбе нужное внимание.


Множество знаменитостей открыто говорят о своей пансексуальности, например певец Mika никогда не ограничивает себя в выборе партнера и говорит, что может любить кого угодно. Герои сериала «Восьмое чувство» не обращают внимания на такие мелочи, как пол.

Лили Роуз Депп

16-летняя дочь Джонни Деппа признала, что не на 100% гетеросексуальна, и призывает открыто говорить о сексуальности. В своих интервью Майли Сайруз утверждает, что не отдаёт предпочтения определенному гендеру: она пансексуальна и одинока.
0
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив