Москва
-1°C
USD 65.9931    CNY 94.9869    EUR 74.9022
| | | | Ани Лорак - личная жизнь

Ани Лорак - личная жизнь

31 окт 2016      adminzum
0   |     290
Знаменитая украинская певица родилась в 1978 году. Еще с малых лет будущая звезда эстрады проявляла тягу к пению, вследствие чего она принимала регулярное участие в разнообразных детских конкурсах по вокалу. Из-за финансовых трудностей в семье, ведь матери приходилось самостоятельно содержать детей, Ани Лорак пыталась компенсировать тяжелое детство путем поиска достойного избранника в качестве второй половины.

Ани Лорак - личная жизнь

В 1996 году украинская певица стала сожительствовать с Юрием Фалесой, который был ее продюсером. Именно первый возлюбленный Ани Лорак открыл молодой девушке дверь в огромный мир шоу-бизнеса и помог найти свой путь. А познакомился Юрий с будущей звездой, когда ей было только 13 лет. Дружеские отношения со временем переросли в нечто большее. Однако спустя 8 лет пребывания в близких отношениях пара рассталась. По словам самой певицы, они просто поняли, что являются разными людьми.

Впоследствии Ани Лорак с головой окунулась в музыкальную карьеру, не забывая о поисках настоящего мужчины. Во время отдыха в 2005 году на одном из турецких курортов звезда эстрады стала неровно дышать по отношению к горячему парню Мурату Налчаджиоглу. Между возлюбленными закрутился довольно бурный роман, в результате чего новый избранник певицы приехал к ней на Украину и вскоре сделал ей предложение. Стоит отметить, что Мурат Налчаджиоглу, как и Юрий Фалеса был состоятельным женихом, являясь совладельцем одного из турецких туристических операторов. В 2009 году 15 августа в Киеве возлюбленные узаконили свои отношения. Однако настоящая торжественная свадебная церемония была проведена через неделю в Турции.

Ани Лорак - личная жизнь

Спустя 2 года у семейной четы произошло долгожданное пополнение. Стоит отметить, что Ани Лорак после родов набрала лишние килограммы. Однако продемонстрированная Муратом фотография с Евровидения и его желание вернуть прежнюю форму супруги эффективно повлияли на певицу. Девочку родители назвали Софией, а фамилию она по традиции получила отцовскую. В 2012 году в Киеве состоялось ее крещение. Крестным отцом девочки стал известный российский певец Филипп Киркоров.

В последнее время Ани Лорак практически полностью переселилась в Россию. Кроме продолжения активной деятельности в шоу-бизнесе она не перестает уделять много внимания своей семье. После опубликованных фотографий Ани с подросшей дочерью многие поклонники певицы отметили внешнюю схожесть Софии с отцом.
0
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив