Москва
-1°C
USD 66.0081    CNY 95.0701    EUR 75.3218
| | | | Солянка «по-деревенски»

Солянка «по-деревенски»

17 ноя 2016      adminzum
0   |     204
Это очень вкусное и полезное блюдо. Секрет его полезных свойств заключается в том, что при приготовлении используются свежие овощи, а так же они (овощи) тушатся, а не зажариваются, что положительно влияет на качество приготовленного блюда. Солянку «по-деревенски» готовят на кухнях, как в деревнях, где в избытке свежие овощи, так и в городах, где в настоящее время, не представляет никакой трудности приобрести эти свежие овощи на рынке или в продуктовом магазине.

Солянку «по-деревенски» с легкостью сможет приготовить кулинар любого уровня, даже начинающий. Чтобы приготовить это блюдо, необходима большая сковорода с крышкой. Данное блюдо включает в себя: куриное филе, но, по своему усмотрению, можно использовать говядину или свинину. При приготовлении солянки «по-деревенски» с говядиной, ее (говядину) нужно тушить примерно 30-40 минут, а при приготовлении этого блюда со свининой, рецепт идентичен нижеизложенному. Так же, при отсутствии куриного филе, говядины или свинины, можно использовать сосиски или сардельки, а так же куриную голень или крылышки.

Для приготовления этого вкусного блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

1. Филе куриное 0.7-0.9 кг;
2. Лук - 1 большая головка.;
3. Морковь - 1 штука;
4. Картофель 0.3-0.5 кг;
5. Капуста белокочанная - 1 штука, средних размеров;
6. Соль;
7. Масло растительное, для жарки.
Солянка «по-деревенски»

Способ приготовления:

1. Куриное филе хорошо промываем холодной водой и нарезаем на небольшие кусочки.

Солянка «по-деревенски»

2. Обжариваем нарезанное куриное филе на растительном масле. Обжаривать куриное филе надо без крышки, на открытой сковороде.

3. Чистим и нарезаем картофель средними кубиками.

Солянка «по-деревенски»

4. После того, как куриное филе немного обжарится, добавляем нарезанный картофель, в соответствии с пунктом 3. Солим, перемешиваем, накрываем крышкой.

5. Чистим и нарезаем морковь средними кубиками.

Солянка «по-деревенски»

6. Добавляем нарезанную, в соответствии с пунктом 5, морковь к картошке и мясу.

7. Чистим и нарезаем лук репчатый средними кубиками.

Солянка «по-деревенски»

8. Добавляем нарезанный, в соответствии с пунктом 7, репчатый лук и хорошо все смешиваем. Готовим с закрытой крышкой.

9. Чистим и нарезаем капусту белокочанную на кусочки среднего размера.

Солянка «по-деревенски»

10. Добавляем нарезанную капусту белокочанную и продолжаем готовить с закрытой крышкой.

11. Готовим солянку «по-деревенски» на среднем огне 25-35 минут. Ваше блюдо готово. Приятного аппетита!

Солянка «по-деревенски»

Важно! Во всех вышеуказанных пунктах приготовления, солянку «по-деревенски» необходимо готовить на среднем огне с закрытой крышкой, за исключением пункта 2.
0
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив