Москва
-1°C
USD 63.8487    CNY 90.0546    EUR 70.5975
| | | Возле Бермудского треугольника случайно появился опасный остров

Возле Бермудского треугольника случайно появился опасный остров

02 июл 2017      adminzum
2   |     393
Возле Бермудского треугольника случайно появился опасный островВозле Бермудского треугольника случайно появился опасный остров
В Соединенных Штатах Америки в районе знаменитого на весь мир Бермудского треугольника, чью тайну до сих пор не могут разгадать многие ученые из разных уголков планеты, появился опасный остров. Об этом сообщают американские средства массовой информации.

По словам исследователей, формирование «небезопасного» острова было впервые замечено ими пару месяцев назад. Он буквально «вырос» из воды.

Американские эксперты уже дали части этой суши название Шелли-Айленд. Возможно, что остров, который напоминает по своей форме полумесяц, будет и дальше увеличиваться в размерах. Но некоторые ученые предполагают, что он может очень быстро исчезнуть с лица Земли.

Пока путешественникам строго-настрого запрещено находиться вблизи этой таинственной новообразовавшейся части суши, которая образовалась недалеко от штата Северная Каролина, так как она отдалена от материка сильными течениями. Но самая главная опасность для людей состоит в том, что поблизости в той таинственной местности водится большое количество разных видов хищников, в том числе и акул.
0
Комментарии
Андрей от 9 августа 2017 03:59
Помню ещё ребёнком был, а сколько уже было разговоров и публикаций он этом самом Бермудском треугольнике, а сколько художественных произведений. Одна песня Высоцкого, чего стоит, а фильм «Вожди Атлантиды». И до сих пор «А воз и ныне там», никто и ни о чём понятие не имеет.
Ararat от 12 августа 2017 18:50
Бермудский треугольник не перестает удивлять человечество ,интересно Удалось ли ученым выяснить что побудило появление этого Нового острова она связана с вулканической активностью? или сдвигами тектонических плит ? думают И то и другое большая опасность для региона. А может там разгадка Бермудского треугольника
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив