Москва
-1°C
USD 63.6336    CNY 89.8526    EUR 70.9196
| | | Ты ли это, домовой?

Ты ли это, домовой?

23 фев 2017      adminzum
0   |     486
Мистика, домовойМистика, домовой

В 1990-е годы, когда по селам вечерами выключали свет, местная молодежь собиралась у кого-нибудь дома, и, как обычно, рассказывали страшные истории. Вот в один из таких вечеров случилась моя встреча с необъяснимым. Было лето, поздний вечер, мы с компанией в полной темноте рассказывали истории, страшные, и казалось страшно слушать, но по-настоящему страшно ощущать то, что недавно услышал!

Рассказывала подружка о том, как видела что-то маленькое и волосатое дома, как холод по телу проходил. Парень видел, проезжая на машине, какую-то прозрачную фигуру. Поговорили, побоялись и разошлись. Я легла спать, и почти уснув, в полудреме, почувствовала, что моё тело скованно, я не могла пошевелиться, не могла открыть глаза, на мне кто-то или что-то сидело. Все, что я могла, - это молча молиться. Было жутко, безумно страшно и собравшись с силами я резко перевернулась с одного бока на другой, и это что-то исчезло.

Наступила следующая ночь, света как обычно не было. Сидя в темноте и вспоминая о вчерашнем дне я зажгла лампу в надежде, что свет отпугнет неизвестного гостя, приходящего по ночам. Едва я заснула, мое тело тут же что-то сковало, лампа потухла, хотелось крикнуть, позвать маму, но я не могла ничего сделать, и вновь молилась. Что-то продолжало на мне сидеть и я, превозмогая ужас, досчитав до трёх, чтобы прийти в себя, резко попыталась схватить то, что сидело на мне.

То, что почувствовали мои руки невозможно передать словами, они коснулись чего-то настолько омерзительного, волосатого и холодного и словно прошли сквозь это. После прикосновения все мгновенно прекратилось. До утра я не спала, а с рассветом обнаружила на своей руке царапины. Так не могло дольше продолжатся: - мне было страшно каждую ночь, пока я не рассказала об этом одной бабушке, жившей по соседству. Она мне посоветовала, что бы я в угол поставила сахар на блюдце, хлеба и воды. «Возможно, это домовой тебя тревожит», - сказала бабушка, подкорми его. Я всё сделала так, как она сказала, и он больше никогда ко мне не приходил.
0
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив