Москва
-1°C
USD 65.9961    CNY 93.6806    EUR 73.2227
| | | Роковой дар - смертоносные способности людей

Роковой дар - смертоносные способности людей

31 окт 2016      adminzum
2   |     459
Люди, наделенные особым даром, бывают опасны как для себя, так и для окружающих. Все слышали о разнообразных интересных способностях. Притягивать ко лбу железные предметы или двигать стаканы взглядом, наверное приятно и полезно… А как насчет отравления или сжигания всего вокруг?

Роковой дар - смертоносные способности людей

Человек - дракон


Одна телестудия в Нью-Йорке в начале 90-х годов прошлого века удивила зрителей демонстрацией особо опасной сверхспособности человека. Ведущий программы вручил невысокому афроамериканцу, сидящему в кресле перед камерой, обычную газету. Тот стал читать ее, ничего особенного не происходило. Камера снимала газету крупным планом… Внезапно на бумаге появилось темное пятно, она стала тлеть и загорелась! Нечаянный поджигатель отбросил воспламенившуюся газету, шокировав зрителей.

Этот уникальный человек, как сказочный огнедышащий дракон, обладал особым воспламеняющим дыханием. Любые легкогорючие предметы, от салфетки до одежды, были рядом с ним в большой опасности! Необычное свойство доставило его обладателю массу жизненных сложностей. Он не мог устроиться ни на какую работу, не мог пользоваться общественными заведениями…

Ведь посещая ресторан или театр, афроамериканец был способен невзначай спалить меню, кресло соседа спереди… Или самого этого соседа. Кроме всех этих неприятностей, даже оставаясь в одиночестве, феномен был вынужден ограничивать себя: спал только на спине, чтобы не устроить пожар в собственной постели.

Специалисты, осмотревшие «Змея Горыныча», предположили, что по неизвестным науке причинам в его организме вырабатывается фосфористый водород.

Чудесный человек – огнемет выдыхал газ, воспламеняющийся на воздухе. Это как раз то вещество, которое создает на болотах и кладбищах «блуждающие огни», так как образуется при гниении биомассы. Что могло в таких количествах постоянно гнить в теле уникума?!

Смертельный поцелуй


Не менее разрушительной особенностью организма обладала обычная русская крестьянка из Мценского уезда, жившая во второй половине XIX века. В 1858 году у Прасковьи Игнатьевой умер один жених, через два года – второй, вскоре и следующий… Все смерти происходили сразу после того, как роковая женщина начинала строить любовные отношения с нечего не подозревавшими жертвами. После третьего умершего местные власти обратили внимание на странную закономерность и начали расследование.

Выяснилось, что обстоятельства смерти всех трех парней были очень схожи и напоминали отравление змеиным ядом. И, что главное, женихи умирали как раз после первого поцелуя со смертоносной девушкой! В ходе расследования специалисты определили, что во время любовного возбуждения в слюне Игнатьевой появляется сильнодействующее вещество, по составу похожее на змеиный яд. Во время убийственных поцелуев в порыве страсти девушка кусала неудачливых избранников за язык или губу, и смертельный яд через ранку проникал в их кровь.

О том, знала ли девушка о последствиях своей страсти до экспертизы, и о том, откуда могло взяться такое странное свойство, история умалчивает. Возможно, это была очень редкая мутация, а может, ведьма – завистница таким страшным проклятьем обрекла Прасковью на пожизненное одиночество.
0
Комментарии
Лана от 4 августа 2017 20:03
Обладать такими смертоносными способностями не хотелось бы, а вот какими-нибудь полезными вполне. Жаль, конечно, обладателя дара смертельного поцелуя, так всю жизнь прожить в одиночестве, не зная радости семейной жизни. Да и человеку-дракону тоже не позавидуешь.
Ararat от 13 августа 2017 14:52
После прочтения статьи немного стало страшно еще немного противно не знаю даже как прокомментировать всё это но мне почему-то кажется что это нелепая такая шутка шоу или если это реальность ты в люди независимо от себя обладающий такими противными качественными наверное очень несчастный Все мы стремимся быть индивидуальными непохожий на других но не в этом случае
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив