Москва
-1°C
USD 65.9751    CNY 95.2957    EUR 76.5047
| | | | Детское питание российского производства будет набирать обороты

Детское питание российского производства будет набирать обороты

17 окт 2017      Антон Сайдлер
0   |     137
В России начнётся рост производства и качества детского питанияВ России начнётся рост производства и качества детского питания
В настоящее время на магазинных прилавках около 60% товаров, относящихся к категории детского питания, является импортной продукцией. Несмотря на то, что сельское хозяйство российской державы в текущем году поставило немало рекордов по сбору тех или иных культур, обеспечив страну достаточным объемом свежего урожая, молодые мамы предпочитают приобретать для своего чада продукты питания иностранного производства, оправдывая свой выбор тем, что за рубежом более строгий контроль качества относительно детского питания.

Согласно мнению представителей Минздрава РФ, на территории нашего государства проверка качества относительно товаров для детей проходит не менее жесткий контроль. В настоящее время российские чиновники озабочены проработкой деталей новой идеи, которая коснется производства детского питания. Минпромторг, Минздрав, Роспотребнадзор, Минэкономразвития и еще несколько ведомств намерены создать уникальную программу, которая будет направлена на разработку мероприятий по совершенствованию системы производства детского питания.

Власти намерены наладить отечественное производство детского питания, усовершенствовав технологию производства, повысив качество продуктов, что позволит не только добиться глобальных успехов внутри страны, но и выйти на мировую арену с конкурентоспособным товаром.

Таким образом, на протяжении ближайших 3-5 лет власти планируют организовать полное импортозамещение товаров детского питания и увеличить экспорт указанных продуктов питания для детей за рубеж.
0
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив