Москва
-1°C
USD 75.0319    CNY 11.1007    EUR 88.9578
| | | | Питание до и после тренировки

Питание до и после тренировки

09 ноя 2016      adminzum
0   |     692
Много людей заблуждаются в том, что по окончанию тренировки нельзя есть. Если поешь, тогда весь труд пойдет насмарку. На самом деле можно после тренировок кушать, даже нужно. Большая часть красивого тела зависит от питания. Главное правильно питаться перед и после тренировки. Занимаясь на тренажерах и желая иметь рельефное тело, вам следует питаться преимущественно белковой пищей. Белок содержится в молочных продуктах, мясе, морепродуктах (кроме крабовых палочек). Помимо белков в питании должны быть сложные углеводы. Они содержатся в крупах и фруктах. Не забывайте и об овощах.

Питание до и после тренировки

Прямо перед тренировкой кушать нельзя. Прием пищи должен быть хотя бы минут за 30-40. С забитым желудком лучше не тренироваться, но и нельзя испытывать голод во время тренировки, ведь вы будете думать только о еде. Перед тренировкой рекомендуют принимать пищу содержащую углеводы для того, чтобы работала нервная система. Например, съешьте овсяную кашу с салатом. Перекусите любыми фруктами, кроме винограда и банана. Они считаются самыми калорийными фруктами. Если тренировки проходят утром, овсяная каша на завтрак отлично подойдет. Завтрак очень важный прием пищи, не пропускайте его.

Что надо есть после тренировки и стоит ли есть после занятий? Когда закончится тренировка, нужно «накормить» мышцы белковой пищей. Белок конструирует мышцы и делает фигуру рельефной. После поступления белка в организм начинается процесс конструирования мышц. Съешьте творог со сметаной, молочный коктейль, мясо, рыбу. Смотрите на жирность молочных продуктов, она должна быть низкой, но ни в коем случае продукты не должны быть обезжиренными. Пища на пару намного полезней. Забудьте про жареную на масле пищу. Правильное питание тоже может быть вкусным. Главное исключить сладкое и мучное. Но можно иногда делать праздник желудку, съедая не очень много сладкого. Чтобы разнообразить пищу можно готовить горячие салаты из: курицы, яиц, сыра, маслин и салата. Также можно потушить кусочки говядины с рукколой и помидорам. С продуктами можно играть, как хотите, включайте фантазию. Тогда вы не будете думать, что приходиться ограничивать себя.

Спорт должен быть частью жизни, а не отдельным эпизодом. Если привести себя в форму и потом прекратить тренировки, результат не продлиться долго. Необходимы регулярные тренировки, чтобы сохранить форму и молодость.

0
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив