Москва
-1°C
USD 66.0081    CNY 95.0701    EUR 75.3218
| | | | Целлюлит. Избавление в домашних условиях

Целлюлит. Избавление в домашних условиях

09 май 2017      adminzum
0   |     218
ЦеллюлитЦеллюлитЦеллюлит, в народе его еще называют «апельсиновая корка» - косметический дефект, жертвой которого может стать любая и даже любой. Он возникает не зависимо от пола, возраста и веса. Устранить целлюлит, при желании, можно и без помощи специалистов. Для этого необходимо комплексно подходить к данной проблеме. Чтобы получить результат, нужно использовать несколько способов борьбы, 1 или 2 могут и не помочь.

Ниже рассмотрены способы борьбы с целлюлитом:


• Душ


Чередование использование холодной воды после горячей, такой контраст повысит тонус кожи, и улучшиться кровообращение. Сначала горячая вода, нужно тщательно тереть мочалкой места, на которых целлюлит, после ополоснуться холодной водой. Старайтесь избегать область вокруг груди.

• Массаж


- специальные массажеры (пластмассовые, резиновые, деревянные), их можно купить в магазинах косметики, аптеках. Необходимо делать массаж после того, как кожа разогрета после душа, бани, сауны. Используйте массажное масло, чтобы избежать повреждений кожи.

- массаж с использованием меда. Возможно, будет немного больно, и появятся синяки (у людей с нежной кожей), но метод эффективный. Необходимо намазать проблемные места натуральным медом, погладить и резко убрать руки. Повторять пока не пройдетесь по всем проблемным местам (примерно около 5-10 мин. на каждой зоне). После принять душ и намазать чем-то увлажняющим (кремом, лосьоном, молочком).

- массаж вакуумом. Для него необходимы силиконовые баночки, их можно найти в аптеках. Противопоказан людям с такой проблемой как варикозное расширение вен и у кого есть сосудистые звездочки. Намазать проблемные места массажным маслом, надавить слегка на банку и приложить к коже, чтобы она «присосалась», далее водить, пока не пройдетесь по всем проблемным местам. В данном массаже необходимо исключить область паха. После принять душ и намазать чем-то увлажняющим (кремом, лосьоном, молочком).

• Скраб


Понятно, что на полках магазинов полно антицеллюлитных скрабов, но их также можно приготовить и дома. Есть несколько правил приготовления скраба:

- основа. В качестве основы подойдут массажные масла, оливковое масло, молочко и крема для тела, гели для душа, натуральный мед.

- абразив. Что можно использовать в качестве абразивных компонентов? Молотый кофе (так же и использованный), соль морская (или обычная), косточки от фруктов, измельченные (вишня, манго, персик, абрикос), овсянка (молотая), манка.

В емкости смешиваем основу и абразив в соотношении один к двум. В полученную смесь капните эфирных масел, всего несколько капель (апельсина, грейпфрута, лимона и т.д.).

Необходимо намазать проблемные места скрабом, массажными движениям пройтись по всем проблемным местам. После принять душ и намазать чем-то увлажняющим (кремом, лосьоном, молочком).

Помимо косметических процедур, для избавления от целлюлита, необходимо особое внимание уделять своему питанию, и обязательно начать заниматься спортом.
0
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив