Москва
-1°C
USD 66.2470    CNY 97.8899    EUR 74.9055
| | | Власти рассмотрят новую форму поддержки молодых семей

Власти рассмотрят новую форму поддержки молодых семей

20 янв 2018      adminzum
0   |     109
Власти рассмотрят новую форму поддержки молодых семейВласти рассмотрят новую форму поддержки молодых семей
Согласно результатам многочисленных социологических опросов, более 60% российского населения сетует на низкие заработные платы, которых едва хватает для осуществления обязательных платежей и покупку основных продуктов питания и предметов первой необходимости. Социологи выявили, что в наиболее сложной финансовой ситуации оказываются молодые семьи с 1-2 детьми на иждивении, которые проживают в «ипотечной» квартире.

В соответствии с предварительными подсчетами экспертов в области аналитики, средний уровень доходов одной российской семьи составляет около 42 тысяч рублей. Более 55% уходит на погашение коммунальных платежей, ипотеки, школьного питания и детского сада. Оставшиеся средства семья вынуждена «растягивать» до следующей заработной платы, учитывая потребности каждого члена семьи (одежда, аптека, особенности питания и пр.). Наиболее сложный период для молодых семей в период, когда приносят налоговые платежи на имущество, ведь их размер может извлечь из семейного бюджета около 15%. На что тогда жить молодой ячейке общества?

В настоящее время представители уникальной организации «Коллективная защита» выдвинули инициативу представителям власти России, согласно которой предлагается освободить молодые семьи, попавшие в «ипотечную кабалу», от уплаты налога на имущество на период действия ипотечного займа.
Представители верховной власти РФ намерены рассмотреть данную инициативу, проанализировать «финансовую возможность» государства в части «временного моратория» относительно указанного вида налогового платежа.
0
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив