Москва
-1°C
USD 76.3545    CNY 11.2423    EUR 89.2508
| | | Топ-5 самых известных маньяков-убийц за всю историю

Топ-5 самых известных маньяков-убийц за всю историю

30 апр 2017      adminzum
0   |     489
Топ-5 самых известных маньяков-убийц за всю историю
Каждый человек в мире ощущает леденящий страх и боль, когда сталкивается с массовыми и чудовищными убийствами. И, самое страшное, что чаще всего такие убийства происходят по неизвестным причинам. Часто такие убийства происходят из-за мести, но и есть случаи, когда человек после совершенного содействия получает удовольствие. Вот что самое страшное!

Что приводит человека к таким действиям точно не известно и не один врач психолог не сможет ответить точно. В истории известны некоторые имена, которые людям даже страшно произнести вслух, а услышав их, накатывает ужас. Это имена 5 самых изощренных маньяков мира.

Джек Потрошитель является самой загадочной и ужасающей личностью. До сих пор никто не знает его настоящего имени. Большинство считают, что под таким страшным псевдонимом скрывался житель Польши Аарон Косминский, который страдал душевными расстройствами. Этот человек держал в страхе каждого, кто жил в то время в Лондоне. Этот псих, среди людей, получил прозвище «маньяк-хирург» из-за большой любви к органам своей жертвы. После убийства маньяк извлекал органы и отправлял их в коробке родственникам или знакомым жертвы. Каждый житель боялся встретиться с Потрошителем. Ведь никто не останется жив, в результате такой встречи.

Еще один из известных маньяков знакомился со своими жертвами через объявления в газетах. Этот человек выбирал только женщин, которые жили в одиночестве. Долго он не встречался со своими избранницами, чаще всего сразу после первого свидания – отправлял их в мир иной. Его считают серийным маньяком. В мире он известен под именем – Анри Дезире Ландрю. Он создал специальную картотеку, в которую вносил все данные и имена своих жертв. Этот человек не оставлял трупы своих избранниц, он их просто сжигал в печи. Анри, среди людей, получил прозвище «Синяя борода». Суд над ним длился несколько лет. Ему была вынесена смертная казнь в 1922 году. В Музее смерти, который расположен в американском городе Сан-Диего, была выставлена его забальзамированная голова.

Следующий маньяк-убийца совершил свое первое убийство всего в 18 лет и это всем известный «Битцевский маньяк» - Александр Пичушкин. Этот убийца проживал и совершал свои убийства в России. Его первой жертвой стал его же одноклассник, которого он просто задушил и выбросил в глубокий колодец. Тело жертвы найти не смогли. Когда маньяк понял, что его убийство не раскрыто, и он гуляет дальше на свободе, он решил продолжать дальше. Уже после того как его задержали он признался что хотел совершить 64 убийства, ведь именно столько клеток на шахматной доске. Суд вынес маньяку-убийце приговор о пожизненном заключении. Во время следствия Александр признался в совершении около 50 убийств.

На территории СССР совершал ужасные убийства еще один маньяк. В истории он известен как «Мосгаз». Настоящее его имя Владимир Ионесян. Для убийства своих жертв он использовал обычный топор. Чаще всего он убивал невинных маленьких детей, которые открывали ему двери сами, он просто звонил в дверь и представлялся работником газовой службы. После совершенного убийства он уходил с места преступления, прихватив с собой небольшую сумму денежных средств и ценные вещи. Этот человек был психически болен, и ему всегда хотелось быть в центре внимания. Для этого он даже стал артистом, но ему этого не хватало. В 1964 году его расстреляли. Владимир Ионесян был признан виновным, как минимум, в 48 убийствах.

Самый известный и ужасный маньяк-убийца рос обычным скромным мальчиком, но жизнь у него была не простая. Уже со школьного возраста мальчик носил в своем портфеле нож. Кроме проблем в школе его окружали семейные проблемы. Его постоянно дразнили, избивали и насмехались школьные друзья. Но даже это не помешало ему вырасти, жениться и растить детей. Но все проблемы в детстве не прошли бесследно, и когда он вырос, то держал в ужасе весь Советский Союз. Никогда никто не мог подумать, что среди советского народа может расти такой извращенец и психически нездоровый человек. Большинство уже поняли, о ком идет речь. Да это всем известный деятель – Андрей Чикатило. Этот человек убил и изнасиловал 53 ребенка. Его жена не могла поверить, что любящий и ласковый муж может такое сделать с беспомощными детьми. Его жизнь закончилась под Ростовом, после смертной казни в 1994 году.
0
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив