Москва
-1°C
+ USD     CNY     EUR
| | | Audi Q8 2019 года каким будет после обновления

Audi Q8 2019 года каким будет после обновления

24 авг 2018      Куприянов Вадим
0   |     28
Ежегодно автолюбители становятся все привередливее и привередливее. Эта тенденция стала причиной того, что автомобилестроительные компании непрерывно совершенствуют существующие и создают принципиально новые модели авто. Среди прототипов, презентованных в прошлом и нынешнем году, встречаются машины, которые достойны участия в фантастических кинолентах.

Хватит лирики. Перейдем к нашей теме – обзору обновленного кроссовера Audi Q8. Изучив СМИ, прогнозы представителей баварского производителя, выводы независимых обозревателей, мы смело заявляем, что этот шедевр немецкого автопрома станет революционным.

Внешний вид


Запуск двигателя посредством кнопки – это уже приевшееся конструктивное решение. Другое дело бесключевой доступ в машину. Это слова специалистов немецкого производителя. И, надо признаться, они правы.

Audi Q8 2019 годаAudi Q8 2019 года


При изучении экстерьера новинки глаза останавливаются на дверях, а, точнее, на местах, в которых должны быть всем привычные ручки. Внимание, их нет. Скорее всего, вы подумали об управлении с брелока или смартфона. Вы ошиблись. Во время модернизации и без того популярной модели производитель по максимум реализовал новаторские конструктивные решения, в том числе сенсорные технологии. Подходишь к машине, приложил палец к логотипу на средней стойке, и дверь открылась. Согласитесь, очень удобно.

Audi Q8 2019 годаAudi Q8 2019 года


Что касается типа кузова немецкого стильного вездехода, это чистый гибрид. То есть мы говорим о купеобразном кроссовере. Детище концерна Audi – это несколько приземистый автомобиль на фоне 18,5-сантиметрового дорожного просвета. При заметно скошенной крыше и отсутствии свеса ультрасовременный внедорожник отличается хорошей устойчивостью и достаточной для комфортного пребывания вместимостью салона. Да и с вместимостью багажника все «ок».

Надо поблагодарить производителя за то, что он не отказался от сложных и эффектных выштамповок на кузове.

Audi Q8 2019 годаAudi Q8 2019 года


Передняя часть авто чем-то напоминает огромного хищника. Передок хвастается композицией, состоящей из фар и решетки радиатора. Было бы несправедливо не отметить огромные воздуховоды, ячеистые узоры, интересная покатая крышка капота. Головное освещение представлено адаптивной оптикой, напичканной OLED-точечными элементами.

Другие примечательные фишки кузова:


- аккуратный задний спойлер-козырек;
- большие колесные арки правильного радиуса;
- хромированная окантовка боковых оконных рядов;
- задняя оптика в виде полосы на всю ширину задка;
- большие спортивные выхлопные патрубки.

Салон и несколько слов об оснастке


Некоторые конструктивные особенности рулевого колеса идентичны таковым руля модели Q7. Отметим главные интересные вещи руля: усеченный нижний край обода (особенность чистокровных спортсменов); широкая сердцевина с логотипом компании; широкая раздвоенная нижняя поддержка; удобная топография блоков управления функционалом авто.

Audi Q8 2019 годаAudi Q8 2019 года


Состоявшийся владелец этого чуда на колесах будет непомерно рад:


- красному сенсору, запускающему движок;
- электроприводу;
- огромному цветному дисплею с собственным ПО;
- продвинутому развлекательному комплексу MMI;
- 3-зонной климатической системе;
- комфортным сидениям, в том числе передним креслам с выраженной боковой поддержкой и многому другому, чем могут похвастаться последние автомобильные шедевры производителей-лидеров.

Технические характеристики


Пока говорится о машине с полным приводом. Под ее капотом, скорее всего, будет обитать 6-цилиндровый, 354-сильный движок объема 3 л. Парой ему будет служить гибрид с 136 лошадками (возможная перспектива). Что касается дизельных установок, предвидится 4-литровый, 8-цилиндровый мотор с 429 лошадками.

Согласно данным производителя, безудержный кроссовер сотню будет покрывать за 5,4 секунд. Заявленное значение максимальной скорости – 250 км/ч. Из КПП пока выбран автомат с восемью передачами. При 505,2-сантиметровой длине авто его ширина и высота составит 196,8 и 174 см.
0
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив