Москва
-1°C
USD 56.5201    CNY 89.0333    EUR 69.8928
Колонка
05 апр 2017, 16:22
12 май 2017, 16:06
24 дек 2016, 16:03
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
» » » Лондон переходит на такси с электродвигателями

Лондон переходит на такси с электродвигателями

14 июл 2017, 16:31     Автор: adminzum
2 комментария    235 просмотров
Лондон переходит на такси с электродвигателямиЛондон переходит на такси с электродвигателями
Привычные жителям Лондона автомобили такси останутся внешне прежними. Но уже с начала 2018 года машины компании LEVC оборудуют гибридными силовыми установками. Власти города заботятся о чистоте окружающей среды.

London EV Company (LEVC) известна тем, что выпускает автомобили такси для британской столицы. Компания сообщает о начале выпуска модели TX, оборудованной гибридной силовой установкой. Машина соответствует принципам технологии eCity, которая предусматривает наличие электродвигателя, емких аккумуляторов и небольшого двигателя внутреннего сгорания. Этот набор, сообщают разработчики, в состоянии обеспечить проезд 643 километров на скорости 112 км/ч. Для сравнения: такси в состоянии довезти клиента в Эдинбург или в Париж без подзарядки.

Внешний вид кузова LEVC TX после обновления изменился мало. Все та же почти квадратная фальшрадиаторная решетка, традиционные круглые фары обрели светодиодное наполнение. Пассажир сможет прямо в салоне подзарядить свой гаджет или воспользоваться бесплатным Wi-Fi. Вход в салон удобен, так как дверь открывается под углом 90°.

В рамках презентации автомобиля автопроизводитель представил обновленное название и новый логотип. Дело в том, что компания LEVC с некоторого времени принадлежит китайскому концерну Gelly, как и известный шведский бренд Volvo. Работа над моделью TX обошлась предпринимателям из Поднебесной в 420 миллионов долларов.

Покупатели новинки от компании LEVC нашлись и за пределами Великобритании. 225 традиционных для Лондона машин такси будут колесить дорогами голландских городов. Автомобили попадут из острова на континент уже в 2018 году. С начала осени текущего года и другие клиенты смогут оформить заказ на TX.
Комментарии
Павел от 9 августа 2017 19:35
Лондон впереди планеты всей. Всегда заботятся о планете, об окружающей среде, о своих людях, эта страна не устает меня поражать, в Великобритании всегда в первую очередь думали о людях и природе, а не о деньгах
Ararat от 11 августа 2017 10:51
хороша новость для Лондона меньше будет загрязнение воздуха что к сожалению нельзя сказать о наших странах где день ото дня увеличивается количество автомобилей и никто не контролирует качество топливо и состояния двигателей ещё хуже дороги надеюсь ближайшем будущем технологии подобного рода ворвуца нашу жизнь как это случилось с сотовыми телефонами
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив