Москва
-1°C
USD 65.9751    CNY 95.2957    EUR 76.5047
| | | BMW представляет компактный кроссовер X2

BMW представляет компактный кроссовер X2

12 авг 2017      adminzum
0   |     198
BMW X2 2017BMW X2 2017
Баварский автопроизводитель готовится к серийному выпуску очередного вседорожника. Компактный кроссовер в кузове купе много возьмет от модели X1. В сети появились первые снимки новинки. Пиар-служба баварского автопроизводителя разместила в сети снимок BMW X2 2017. Впервые об автомобиле заговорили в прошлом году. Тогда компания BMW показала на автосалоне в Париже X2 Concept.

Руководство BMW приняло решение компактный SUV в кузове купе превратить в конвейерную реальность. Рекламная машина уже запустилась. На выставленных в сеть снимках кроссовер «одет» в камуфляж, что не мешает рассмотреть многие интересные элементы. Теперь почитателям бренда остается с нетерпением ждать появления первых официальных тизеров.

BMW X2 2017BMW X2 2017

О технических характеристиках вседорожника в BMW пока не рассказывают. Однако известно, что это будет очередной автомобиль, созданный на платформе UKL. Знатоки помнят, что на этой платформе создают только переднеприводные автомобили, что само по себе не очень хорошо. Это значит, что ближайший SUV линейки X1 (X2 – лишь версия в кузове купе) в базовой модификации получит привод только на переднюю ось. К счастью, в более дорогих комплектациях доступным сделают привод xDrive.

BMW X2 2017BMW X2 2017

Кроссовер BMW X2 должен делить с X1 и силовую установку. Под капотом ожидается 1,5-литровый 3-цилиндровый бензиновый двигатель мощностью 140 лошадиных сил. В варианте X1 цена стартует от 33 тысяч евро. За кузов купе в варианте X2 придется немного доплатить. Базовый дизельный 1,5-литровый двигатель имеет мощность поменьше – 116 лошадиных сил. Но цена его на две тысячи евро выше.

Через некоторое время должна появиться и версия кроссовера на базе M Performance. Будет это, вероятно, что-то вроде M35i или M40i. Силовые возможности такого автомобиля должны достигать 300 лошадиных сил. Официальный дебют BMW X2 ожидается в рамках осеннего автосалона во Франкфурте. Интернет-презентация состоится на несколько дней раньше. Не исключено, что на немецкие дороги кроссовер выедет еще в этом году.
0
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив