Москва
-1°C
USD 66.0081    CNY 95.0701    EUR 75.3218
| | | Buick Velite 5 2018 года: новый гибридный автомобиль

Buick Velite 5 2018 года: новый гибридный автомобиль

12 июл 2017      adminzum
0   |     320
Buick Velite 5 2018 годаBuick Velite 5 2018 года
На прошедшем автошоу в Шанхае, прошла премьера нового автомобиля от американской компании Buick, которая получила название Velite 5. Ранее в сети уже можно было ознакомиться с фотографиями новой модели, еще до ее официального релиза, однако теперь, когда презентация прошла, стали известны все подробности. Хотя до сих пор в компании не сказали, в каких комплектациях будет поставляться новый Velite 5 и какова его стоимость.

Если верить предварительной информации, то за базовую версию новинки, нужно будет выложить порядка 33 000 долларов, а самая топовая обойдется в 38 тыс. Более точная информация появится на старте продаж, который намечен на начало лета.

Над дизайном новой модели, по словам представителей Buick, работала команда конструкторов из Шанхая, которая черпала вдохновение в культуре Китая, его традициях и природе. Именно эту идею они попытались воплотить в создание экологически чистого автомобиля будущего. В первую очередь, новая модель сделана для китайского рынка, где марку Buick очень любят. В Китае уже есть один представитель марки – это модель LaCross, которая оснащена гибридным оборудованием и шильдиком Buick Blue.

В северной части США, новинку, скорее всего, ждать не стоит. Там до сих пор не могут отойти от Cadillac ELR, который стоит приличных денег. Модель настолько плохо продавалась, что ее просто сняли с оборота. Так что, остается Китай, где в последнее время очень возросла мода на гибридные и электромобили. В компании уверены, что Velite 5, обречен на успех и популярность в Поднебесной.

Внешний вид и дизайн


Когда только в сети появились первые фотографии, многие стали замечать, что новая модель больше похожа на некий премиальный вариант Chevrolet Volt. Автомобили очень похожи друг на друга внешне, а главные их отличия это новые передние фары, измененные передний и задний бампера, и другая радиаторная решётка. Концепция нового Velite 5 позаимствована у другой модели компании, которую презентовали год назад в Детройте – Buick Avenir. Именно в модели Avenir можно заметить такую же радиаторную решетку и LED фары, которые теперь, в прочем, будут устанавливаться на все электромобили компании.

Buick Velite 5 2018 годаBuick Velite 5 2018 года

Размеры и габариты нового Buick Velite 5

- Длина - 4579 мм;
- Ширина – 1811 мм;
- Высота – 1494 мм;
- Колесная база – 2694 мм;
- Снаряженная масса – 1610 кг.


Салон и комплектация новой модели


Внутри нового Velite 5, все выглядит точно так же, как и внутри Chevrolet Volt. Все теже элементы, их расположение и даже мелкие детали, все идентично. Единственное, что отличается, так это качество материалов – у нового Buick это натуральная дорогая кожа. Изменилась форма руля, а на крыше появился панорамный люк.

Buick Velite 5 2018 годаBuick Velite 5 2018 года

Базовая комплектация автомобиля весьма богата:

- 10 подушек безопасности;
- Интеллектуальный круиз-контроль;
- Помощник при парковке;
- Wi-fi;
- Виртуальная приборная панель;
- Система контроля над дорогой;
- Современная система мультимедиа.


Из новомодных функций, автомобиль синхронизирован с различными сервисами облачного хранения и считывания данных «на лету», имеет сервис индивидуального сетевого обслуживания и поддерживает функцию удаленного управления. В новом Velite 5, присутствует система автопилота, которая очень хорошо справляется со своей задачей, благодаря камерам высокого разрешения с поддержкой ночного видения и обзором на 360 градусов. Таким образом, автопилот можно использовать даже в темное время суток, но на небольшой скорости.

Технические характеристики


Передвигаться новый автомобиль будет так же, как все тот же Шевроле Вольт – при помощи бензинового двигателя объемом 1.5 литра, мощностью 101 л.с., и двух электромоторов, мощностью 65 и 118 л.с. соответственно. Присутствует дополнительный аккумулятор на 18 кВт/ч. Коробка передач здесь – электромеханический вариатор.

Buick Velite 5 2018 годаBuick Velite 5 2018 года

Если говорить о том, сколько сможет проехать Velite 5, то явно больше, чем его сотоварищ Chevrolet Volt. Версия для американского рынка, способна проехать на чистом электрическом «топливе», 85 км, в то время как версия, подготовленная для Китая, показывает результат в 115 километров.
Дополнительные 650 км, можно без проблем преодолеть в так называемом, гибридном режиме. Заряжать новинку от Buick можно от обычно розетки 220 вольт. На полную зарядку автомобиля уйдет около 5 часов.
0
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив