Москва
-1°C
USD 66.5499    CNY 97.7166    EUR 75.5541
| | | Audi: взгляд в будущее

Audi: взгляд в будущее

12 май 2017      adminzum
0   |     237
AudiAudi
Сколько моделей в своем модельном ряду должна иметь автомобильная компания, которая стремится преуспеть среди многочисленных конкурентов и удовлетворить запросы даже самых взыскательных покупателей? Двадцать? Тридцать? У компании Audi таких моделей на данный момент около пятидесяти, но и этого руководству немецкой компании явно недостаточно. Именно поэтому боссами Audi недавно было заявлено, что в течение ближайших лет модельный ряд компании возрастет до 60 автомобилей. И если сейчас во всем мире продается около полутора миллионов автомобилей Audi, то через пять-шесть лет эта цифра должна увеличиться еще на 500 тысяч автомобилей.

Ожидается, что в модельном ряду немецкой компании станет куда больше кроссоверов всех мастей. Так, например, Audi Q7, который на данный момент является самым большим и роскошным кроссовером в модельном ряду немецкой компании, этот статус потеряет. Гигантский Audi Q9, который будет востребован на североамериканском и восточных рынках, будет еще больше и роскошнее. К тому же будущий флагман будет оснащаться не только привычными бензиновыми и дизельными двигателями, но будет продаваться и в гибридной версии.

Самый дорогой седан немецкой компании Audi A8 через пару лет также лишится данного статуса. Ожидается, что немецкая компании вот-вот представит лимузин Audi A9, который в табели о рангах встанет еще на одну ступеньку выше.

А вот выпускать новые сверхкомпактные модели компания Audi не планирует. Так что Audi A1 и через пять лет будет самой маленькой моделью в линейке немецкой компании. Хотя новые компактные модели все-таки будут. Но это будут кроссоверы, продажи которых, если прогнозы немецких маркетологов верны, с каждым годом будут только увеличиваться.

Так что ждать осталось не так уж и долго. Если слова не разойдутся с делом, то в ближайшие годы немецкая компания порадует нас добрым десятком новых моделей на любой вкус и кошелек. Ждем!
0
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив