Москва
-1°C
USD 63.8487    CNY 90.0546    EUR 70.5975
| | | Cadillac Escala Concept 2017 года

Cadillac Escala Concept 2017 года

02 май 2017      adminzum
0   |     381
В Августе 2016 года в штате Калифорния была представлена концептуальная модель автомобиля Cadillac Escala. При серийном производстве концепт скорее всего будет переименован в СТ8. Как и полагается классу автомобиля такого уровня Эскала имеет современный внешний вид, отличающийся высоким уровнем технологичности. Переднюю часть автомобиля венчает решетка радиатора, отличающаяся своей массивностью, и необычные узкие фары. Удачно вписывается в это сочетание бампер с расположенным на нем воздухозаборником. Противотуманки также имеются, и повторяют необычную форму фар.
Cadillac Escala Concept 2017 года

Задний вид автомобиля мало чем изменился от предыдущей модели, хотя задерживает внимание форма фонарей с встроенными светодиодами, они в сочетании с передними имеют узкую форму. Это позволило разработчиком идеально совместить их и с дверкой багажника. В целом Эскала выглядит достойно и стильно. Красоту и грацию подчёркивает удлиненный капот с выступающими ребрами жесткости, и широкие двери автомобиля.

Cadillac Escala Concept 2017 года

Описание салона


Так как автомобиль относится к классу Cadillac, то это обстоятельство не позволяет разработчикам использовать в интерьере более дешевые материалы отделки. Используемые материалы – это традиционно кожа, дерево и алюминий. Для придания автомобилю большего шика, производители обтянули багажное отделение светлым материалом.

Cadillac Escala Concept 2017 года

Все в салоне автомобиля говорит не только о богатстве, но и настраивает на динамичную езду. Например, кресла водителя и задних пассажиров имеют повышенную степень комфортности и выполнены в спортивном стиле. Каждая установленная на них деталь предназначена оказать поддержку сидящего в них пассажира. Не отстает и оформление приборной панели. Она выполнена в стиле, который при первом же взгляде на нее водителя рождает в нем драйв, и жажду скорости.

Cadillac Escala Concept 2017 года

Множество современных функций, установленных в Эскала, делают езду безопасной и приятной. Они рассчитаны как под водителя, так и под пассажиров. Например, водителю облегчают управление, а пассажирам предоставляют развлечения. Пассажиры сзади могут с удобством расположиться на задних креслах, места для ног так же предостаточно и в дополнении ко всему из задних спинок передних кресел выезжают встроенные планшеты.

Cadillac Escala Concept 2017 года

Эскала по своим параметрам превзошел Cadillac CT6. Он на 16 см длиннее и 7 см шире своего собрата. Увеличение габаритов кузова позволило Эскале обзавестись дополнительным пространством, что принесло дополнительный комфорт пассажирам. Объем багажного отделения так же радует. Но разработчики не остановились и приспособили здесь дополнительную дверцу, за счет чего появилось дополнительное место для багажа. В целом показатели стали таковыми: длина - 5,3 м, ширина – 1,9м, высота – 1,4м, размер колесных дисков – 22 дюйма.

Комплектация автомобиля


Производители пока оставляют в секрете, какими именно дополнительными опциями будет укомплектован автомобиль. Известно только, что они обеспечат дополнительный комфорт и безопасность пассажирам.

Cadillac Escala Concept 2017 года

Технические характеристики


Разработчики создали концепт на новейшей платформе «Омега». Отличительной чертой такого направления является использование в работе различных композитных материалов, за счет чего платформа должна стать более легкой и главное прочной. Естественно, что такая работа требует немалых затрат. Итогом работы стало то, что подвеска как спереди, так и сзади стала полностью независимой. На ней установлены алюминиевые рычаги, амортизаторы, которые могут сами подстраиваться к дорожным условиям, а так же задние колеса теперь умеют подруливать.

Cadillac Escala Concept 2017 года

По неофициальным данным автомобиль производится только в версии заднего привода. Хотя производители не отрицают факт появления на рынке Эскалы с полным приводом.

Что касается двигателя автомобиля, то производители установили турбированный двигатель, работающий на бензине. Его объем составил 4,2 литра, мощность 500 лошадиных сил. Отличительной особенностью моделей серии Кадиллак стало то, что производитель оснащает автомобиль дополнительной функцией, которая при малых нагрузках автоматически отключает половину цилиндров в двигателе. Для владельца это функция очень полезна, потому что она позволяет значительно экономить топливо.

Cadillac Escala Concept 2017 года

В пару к такому силовому агрегату установлена автоматическая коробка передач, имеющая 8 ступеней.

Дата, когда Эскала появится в продаже, пока не сообщается. По предварительным данным стоимость такого автомобиля на рынках США будет не менее 60 000 долларов.

0
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив