Москва
-1°C
USD 64.0213    CNY 90.9820    EUR 70.8524
| | | Обновлённый Renault Koleos 2016 года

Обновлённый Renault Koleos 2016 года

23 апр 2017      adminzum
0   |     450
Renault Koleos 2016 годаRenault Koleos 2016 года
В апреле 2016 года на автомобильной выставке, которая по традиции проходит в Шанхае, был представлен обновленный внедорожник Renault Koleos. Город, где презентовался французский внедорожник, выбран не случайно, так как эта модель предназначена в основном для китайского авторынка. Благодаря японско-французскому сотрудничеству в сфере автопромышленности, обновленный внедорожник получил платформу Common Module Family, которой пользуется модель Nissan X-Trail.

Экстерьер


Внешний вид нового Renault Koleos во многом традиционный для последних моделей французского концерна. Спереди можно выделить массивную радиаторную решетку, в центре которой находится габаритный логотип автозавода Renault. Головная оптика получила светодиодное техническое оснащение уже на базовом уровне, а если добавить немного денег, то фары внедорожника получат автоматическую систему адаптации огней в темное время суток. Полоска ходовых огней расположена под основной оптикой. По бокам бампера расположены углубленные ниши, в которых конструкторы компактно разместили противотуманные фонари и датчики безопасного движения.

Renault Koleos 2016 годаRenault Koleos 2016 года

В профиль Renault Koleos выглядит мощно. В основном такой эффект внедорожнику придают 19-дюймовые колесные диски. По всему корпусу тянется элегантная выбоина. Снаружи боковое остекление кажется достаточно скупым, в первую очередь из-за зауженной задней части корпуса, но изнутри обзорность заслуживает всяких похвал. Клиренс способен приятно порадовать не только китайских автолюбителей, но еще и российских, так как составляет целых 210 миллиметров, что является убойным оружием против бездорожья.

Renault Koleos 2016 годаRenault Koleos 2016 года

Сзади нового Renault Koleos стоит отметить насадки выхлопной системы, которые выполнены в форме турбин ракеты, и расположены по обеим сторонам внедорожника. Как и спереди, задний бампер имеет габаритные размеры и рельефную поверхность, что придает Renault Koleos больше могущества на дорогах.

Интерьер


Несмотря, на то, что производители из Франции намекали на наличие у Renault Koleos семиместной комплектации, пока что внедорожник будет выпускаться лишь в пятиместном варианте. Но стоит отметить, что в таком исполнении, главной фишкой салона станет значительный запас свободного пространства, особенно на заднем ряду.

Renault Koleos 2016 годаRenault Koleos 2016 года

Внутреннее убранство сможет похвастаться наличием таких материалов, как натуральная кожа, мягкий пластик, вставки из алюминия и декоративного дерева. Конечно не маловажную роль в оформлении салона, сыграет выбранная комплектация внедорожника.
Водительское место Renault Koleos укомплектовано многофункциональной рулевой колонкой, откуда можно будет управлять мультимедиа, оптикой и другими немаловажными функциями. Приборная панель имеет цифровой дисплей, который отображает скорость, количество оборотов и данные с бортового компьютера.

Renault Koleos 2016 годаRenault Koleos 2016 года

Передний ряд кресел, в зависимости от выбранной комплектации, будет располагать такими опциями, как подогрев, вентиляция и массаж. Отдельно стоит выделить электроприводной механизм регулировки спинки, который имеет специальную карту памяти и способность запоминать то или иное положение. Что касается заднего ряда, то он располагает значительным запасом свободного места, как и вверху, так и в нижней части. Кресла имеют способность передвигаться вдоль салона, что может увеличить вместительность багажника, или предоставить спальное место.

Renault Koleos 2016 годаRenault Koleos 2016 года

Центральная панель оснащена 7-дюймовым цифровым монитором, который отображает мультимедийные файлы, а также навигационную информацию. Управление мультимедийкой можно осуществлять со смартфона, предварительно установив на него соответствующее приложение.

Renault Koleos 2016 годаRenault Koleos 2016 года

Технические характеристики


Для старта продаж Renault Koleos, французские конструкторы заготовили две версии силовой установки, которые будут работать на бензине.
Первый вариант двигателя, который будет установлен на базовую комплектацию внедорожника, имеет 2,0-литровый объем и мощность в 150 лошадиных сил.

Второй вариант мотора, чуть помощнее и обладает рабочим объемом цилиндров в 2,5 литра. Мощность составит 185 лошадок.
Что касается трансмиссии, то здесь также имеется выбор: 6-ступенчатая механическая коробка передач или 6-диапазонный вариатор.
База Renault Koleos располагает передним приводом, но если вложить немного денег, владелец получит полно приводной внедорожник.

Стоимость


Как уже говорилось, Renault Koleos предназначен в основном для азиатского рынка, но, тем не менее, внедорожник появился и в России. Стартовая цена на автомобиль составляет 1 650 000 рублей.

0
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив