Москва
-1°C
USD 64.3008    CNY 91.3571    EUR 69.4191
| | | Новое спорт-купе от Mazda модель RX-9 2017 года

Новое спорт-купе от Mazda модель RX-9 2017 года

10 апр 2017      adminzum
0   |     512
Mazda модель RX-9 2017 годаMazda модель RX-9 2017 года
Автоконцерн Mazda, изначально славился своими спортивными моделями работающими на роторах. В 2016 году хозяева японского автомобильного завода решили воссоздать былую славу роторов и сконструировать спорт кар нового поколения, имя которого стало Mazda RX-9.

По мнению представителей японского автоконцерна, данная модель способна совершить революцию в плане скоростных премиальных купе, так как Mazda RX-9 создавалась с помощью современных технологий, а для дизайна были приглашены самые яркие специалисты. Пока на данный момент создан прототип будущего автомобиля и называется Mazda RX-Vision Сoncept. Что получилось можно рассмотреть ниже.

Экстерьер


Основной частью спортивного Mazda RX-9 является его передок, который доминирует над остальными частями автомобиля. Дизайн головной оптики шагнул далеко в будущее и отличается зауженными размерами. В серийной версии фары спорт кара будут укомплектованы ксеноновыми огнями и системой автоматической адаптации в темное время суток. По всему корпусу автомобиля тянуться плавные линии, придающие Mazda RX-9 элегантность. Также стоит отметить ярко-выраженные колесные арки, которые предназначены для 18-дюймовых легко сплавных дисков с оригинальным рисунком. Боковое остекление значительно заужено и имеет узкие стойки, что в целом придает спортивный вид японскому купе.

Mazda модель RX-9 2017 годаMazda модель RX-9 2017 года

Интерьер


Про внутреннее убранство Mazda RX-9 пока что известно мало, но, тем не менее, стоит отметить, что все предыдущие выпуски данной модели, которые прекратились в далеком 1996 году, могли похвастаться наличием дорогостоящих материалов в салоне. Без сомнения следует ждать, что салон Mazda RX-9 будет располагать современной мультимедийной системой, мощной акустикой и точным навигатором. Также неотъемлемой частью купе станут алюминиевые накладки на педали и компактная рулевая колонка, характеризующие собой спортивное направление автомобиля.

Mazda модель RX-9 2017 годаMazda модель RX-9 2017 года

Технические характеристики


Несмотря на то, что хотя бы некоторые детали экстерьера и интерьера серийного Mazda RX-9 уже известны, технические характеристики еще остаются в тайне. По словам конструкторов, которые собирали концептуальную модель спорт кара, силовая установка серийной версии по технологии SkyActiv будет иметь объем в 1,6 литров с отдачей 450 лошадиных сил, что на порядок выше, чем у предыдущего поколения роторного монстра.

Mazda модель RX-9 2017 годаMazda модель RX-9 2017 года

Особенности турбо роторной силовой установки


Турбо роторные моторы, над производством которых японская фирма отошла еще 20 лет назад, похоже, снова набирают популярность, и это связано с несколькими преимуществами, в числе которых низкий расход топлива, возможность развить высокие обороты, при этом, не нанося вреда двигателю, а также высокая плавность хода.

Mazda модель RX-9 2017 годаMazda модель RX-9 2017 года

Но все же у роторной силовой установки существуют и минусы, которые представлены такими факторами, как быстрый износ мотора, предрасположенность к перегреву и высокому потреблению масла и наконец, если с двигателем что то случиться, то ремонт хозяину автомобиля обойдется в копеечку.

Mazda модель RX-9 2017 годаMazda модель RX-9 2017 года

Покупка


В массовую распродажу Mazda RX-9 попадет только в следующем 2018 году, а стоимость будет наверняка начинаться от 5 000 000 рублей, так что поклонникам данной марки уже стоит начинать копить деньги.
+1
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив