Москва
-1°C
USD 65.9931    CNY 94.9869    EUR 74.9022

Aston martin vanquish

05 апр 2017      adminzum
1   |     251
Aston martin vanquishAston martin vanquish
Модное авто, Aston Martin Vanquish, созданный в 2001 преемник модели Virage — очередное достойное звено в линейке классического английского автопроизводителя. Следует отметить, что в 2007 модель получила название Aston Martin DBS, но после окончания производства DBS, флагманскому супер-кару из Англии вновь вернули имя Vanquish.

Aston martin vanquishAston martin vanquish

Общие характеристики.


Автомобиль выпускается в одном кузове, двухместном и двухдверном купе, с переднемоторной заднеприводной компоновкой. Модель не балует покупателя разнообразием двигателей. Шесть литров, V12, сорок восемь клапанов, пятьсот двадцать лошадиных сил. Также устанавливалась шести-ступенчатая автоматическая коробка передач. Если подобный набор не подходит – Aston Martin Vanquish не из тех машин, которые подстраиваются под кого бы то ни было. Нужно либо принимать ее такой, как есть, либо искать себе автомобиль попроще. Достаточно сказать, что именно ей Джеймс Бонд управлял в фильме Умри, но не сейчас. Развивая скорость до трехсот двадцати км/ч, Vanquish до 2013 года оставался самым быстрым среди всех серийных автомобилей.

Aston martin vanquishAston martin vanquish

Рестайлинг.


Но нет предела совершенству – в 2012 году с конвейера сошла реинкарнация Aston Martin Vanquish, дающее возможность выбора восьмидиапазонной АКПП, кузова кабриолет и возросшей мощности двигателя до 568 л.с. Став более экономичным, автомобиль, тем не менее, может разгоняться до 100 километров в час менее, чем за 4 секунды. Сохраняя все параметры базовой модели, Vanquish, выпускаемый после 2012 года стал легче за счет комплексного внедрения в производстве нанотехнологий. Особая изюминка – встроенный спойлер крышки багажника, позволяющий автомобилю добиться узнаваемости не только спереди, но и сзади.

Aston martin vanquishAston martin vanquish

Aston martin vanquishAston martin vanquish

Интерьер.


Даже стандартный салон описываемого чуда техники обшивается вручную. Причем покупатель сам выбирает цветовую гамму. Кожа и алькантра – самое лучшее, и ничего лишнего. Тринадцать динамиков мощной аудиосистемы, суперсовременная навигация – даже агент 007 не мог бы претендовать на большее. Вряд ли стоит говорить, что такие мелочи, как электрорегулировка с памятью руля и сидений имеется в наличии по умолчанию.

Сложно сказать, насколько Aston Martin вообще, и Vanquish в частности, пригодны для использования в России. Скорее, их захочется держать в качестве музейных экспонатов, образцов того, к чему нужно стремиться автопроизводителям. Однако, учитывая то, что данная модель все-таки продается в нашей стране, можно сделать вывод, что истинные ценители стиля, скорости и качества есть и в России. Описываемый автомобиль по умолчанию не может быть массовым, но ничто не может помешать наслаждаться красотой и элегантностью очередного шедевра английского автопроизводителя.
0
Комментарии
Виктор от 6 апреля 2017 13:39
Дааа, автомобиль просто супер
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив