Москва
-1°C
USD 64.4326    CNY 93.0596    EUR 72.6993

Hyundai Solaris 2017

04 апр 2017      adminzum
0   |     275
Hyundai Solaris 2017Hyundai Solaris 2017
Hyundai Solaris можно по праву назвать народным автомобилем. Он пользуется огромным спросом из-за хорошего качества сборки, вместительности и низкой стоимости. Несмотря на то, что модель появилась на рынке относительно недавно, она уже успела получить своих поклонников и пережить 2 рестайлинга. В последнем поколении автомобиль заметно изменился и стал «на голову выше» своих конкурентов. В данной статье будут рассмотрены все изменения новинки.

Экстерьер


Снаружи автомобиль стал выглядеть намного солиднее. Теперь Hyundai Solaris имеет сходства с i40, правда в длину он короче. В передней части теперь появилось много хромированных элементов. Решетка радиатора теперь соединена с бампером и простирается до самой нижней части. С внешней стороны она имеет хромированный обод. По краям расположены противотуманные фары, также обведенные хромированными вставками. Форма передних фар изменилась: теперь они не острые, как раньше, а закругленные на конце.
В боковой части изменений не так много, но они все же есть. Верхняя линия сгиба теперь прямая, без направлений вниз. Нижняя линия уже не так выражена и не бросается в глаза.

Hyundai Solaris 2017Hyundai Solaris 2017

Задняя часть автомобиля стала заметно спортивнее. Здесь также изменилась форма фонарей. Теперь они более острые и частично расположены на крышке багажника. На самой крышке исчезла надпись «Hyundai» остался только шильдик и название модели. Бампер стал более массивным. На нижней его части расположена накладка, из-за которой автомобиль выглядит более спортивным. По краям бампера расположены светоотражатели красного цвета. Также стоит отметить, что увеличилась длина модели на 30 миллиметров.

Hyundai Solaris 2017Hyundai Solaris 2017


Интерьер


Салон автомобиля также очень сильно изменился. Сразу бросается в глаза 7-дюймовый сенсорный дисплей, с которого можно управлять аудиосистемой и навигацией. По краям от него расположились дефлекторы, а снизу – кнопки управления мультимедийной системой. Еще ниже находятся кнопки обогрева сидений и руля, AUX и USB входы, а также две розетки 12V. Панель приборов выполнена в стандартном стиле для данной модели: слева расположен тахометр, справа спидометр, а посередине бортовой компьютер, который стал почти в 2 раза больше и теперь имеет более детализованную картинку.

Hyundai Solaris 2017Hyundai Solaris 2017

Также видоизменились дверные карты. Дизайнеры решили отказаться от вставок под металл, а вместо них использовать обычный темный пластик. Кнопки управления стеклоподъемниками, регулировкой зеркал и прочие удобства теперь расположены не под наклоном, а под прямым углом. Сидения не подверглись кардинальным изменениям, но из-за удлинения колесной базы задним пассажиром теперь будет намного комфортнее сидеть. Также на заднем диване добавился третий подголовник. Из-за удлинения также удалось добиться увеличения объема багажника на 10 литров. Также стоит отметить, что материал отделки багажника стал намного приятнее на ощупь.

Технические характеристики


В стандартной комплектации Hyundai Solaris оснащается мотором объемом 1,4 литра и мощностью 99,7 лошадиных сил. С таким двигателем автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 12 секунд, при этом расход топлива в городском режиме составляет 5,7 литров. Также в автомобиль может быть установлен двигатель объемом 1,6 литров и мощностью 123 лошадиные силы. Такой мотор позволит новинке разгоняться до 100 км/ч за 10,3 секунды при расходе топлива 6 литров в городском режиме. Независимо от мотора, автомобиль также оснащается 5-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым «автоматом».

В стандартной комплектации автомобиль будет «пустым». Не будет ничего, даже литых дисков. Стоимость за такую версию составляет 599 тысяч рублей. В комплектации Active Plus уже будет кондиционер, подогрев передних сидений и зеркала с электрической регулировкой. За то, чтобы автомобиль имел АКПП придется доплатить 40 тысяч рублей. В комплектациях Comfort и Elegance будет доступно еще больше опций и функций. Для того, чтобы автомобиль оснащался 123-сильным мотором придется доплатить 25 тысяч рублей. Таким образом, стоимость Hyundai Solaris 2017 года начинается с отметки 599 тысяч рублей и заканчивается на отметке 860 тысяч рублей.

0
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив