Москва
-1°C
USD 64.6106    CNY 93.5721    EUR 72.3186
| | | Volkswagen Tiguan 2017 года

Volkswagen Tiguan 2017 года

27 мар 2017      adminzum
0   |     725
Volkswagen Tiguan 2017 годаVolkswagen Tiguan 2017 года
Компания Volkswagen уже на протяжении многих лет производит качественные автомобили, стоимость которых более чем приемлема. Совсем недавно компания презентовала свою новинку – Volkswagen Tiguan 2017 модельного года. Данная модель существует с 2007 года, данный рестайлинг уже второй по счету для нее. В данной статье будет более подробно рассмотрен экстерьер, интерьер, технические характеристики и другие особенности Volkswagen Tiguan 2017.

Volkswagen Tiguan 2017 годаVolkswagen Tiguan 2017 года

Volkswagen Tiguan 2017 годаVolkswagen Tiguan 2017 года

Экстерьер


В новом поколении для данной модели добавили множество пакетов, каждые из которых включают в себя необычные накладки, расцветки и прочие атрибуты, дополняющие внешний вид автомобиля. Есть пакеты, подчеркивающие спортивные, внедорожные или городские качества автомобиля. Также по желанию клиента могут быть установлены различные диски, предлагаемые изготовителем. Это сделано для того, чтобы любой покупатель мог выбрать то, что ему нравится и остаться довольным.

Volkswagen Tiguan во втором поколении заметно изменился. Теперь он не является «младшим братом» Touareg. При осмотре передней части сразу же бросаются в глаза фары, которые стали более узкими и повторяют контур решетки радиатора. Бампер подчеркивает агрессивный внешний вид автомобиля. В боковой части особых изменений нет. Линия изгиба теперь начинает свой путь от задней оптики и резко обрывается на переднем крыле. Также стоит отметить, что колесные арки визуально стали выше. В задней части помимо видоизмененной оптики изменений не наблюдается. Оптика теперь подчеркивает премиальность автомобиля.

Интерьер


Салон автомобиля теперь не такой скучный и более качественно собран. Все расположено так, чтобы водителю было максимально удобно пользоваться всеми функциями. На панели приборов расположены тахометр, спидометр и бортовой компьютер с цветным монитором, благодаря чему можно всегда узнать интересующую информацию об автомобиле. По центру торпеды расположен дисплей, который в зависимости от комплектации может иметь диагональ 5 или 8 дюймов. Управление монитором может осуществляться как с помощью сенсора, так и с помощью кнопок. Также возможно сопряжение с мобильными устройствами посредством Apple CarPlay и Android Auto. Салон автомобиля не похож на остальные модели Volkswagen, хотя некоторые элементы все же позаимствованы.

Volkswagen Tiguan 2017 годаVolkswagen Tiguan 2017 года

Сидения стали более комфортными. Теперь развита боковая поддержка так, что водитель и пассажир плотно прилегают к сидению. Задний диван рассчитан на двух пассажиров, третий помещается с трудом. Для ног здесь достаточно места, но только при условии сдвигания передних сидений. Для крайних пассажиров предусмотрен столик с подстаканниками, которым, скорее всего, неудобно пользоваться в дороге. Места в багажнике у Volkswagen Tiguan 2017 года не так уж и много, всего 615 литров. Этого будет достаточно для перевозки нескольких сумок.

Volkswagen Tiguan 2017 годаVolkswagen Tiguan 2017 года

Технические характеристики


Всего на данный автомобиль устанавливаются 8 разных двигателей. 4 из них бензиновые. Мощность их составляет от 115 лошадиных сил до 240. К покупке в России будут доступны только автомобили с бензиновым мотором мощностью 180 сил и дизельным, мощностью 150 лошадиных сил. Также возможности выбора привода не будет, только полный. В скором времени возможно конфигурация изменится, но об этом пока что нет никакой информации.

Volkswagen Tiguan 2017 годаVolkswagen Tiguan 2017 года

Коробок передач здесь две: 6-ступенчатая «механика» и 7- ступенчатый «автомат». Для российского рынка возможно будет доступна версия с 8-ступенчатой АКПП.

Разгон до 100 км/ч у модели происходит примерно за 8-9 секунд, что зависит от двигателя. Расход топлива на бензиновой версии в смешанном цикле составляет 7,4 литра, а на дизельной – 6,5 литров, что довольно неплохо для автомобиля такого класса.

Подвеска автомобиля такая же, как и у большинства моделей этой же компании. Неровности на дороге почти не ощущаются, правда, это только при выборе соответствующего режима работы подвески. Volkswagen Tiguan имеет функцию изменения работы подвески в зависимости от особенностей эксплуатации. При выборе режима «спорт» автомобиль заметно меняет характер и можно почувствовать себя за рулем спортивного болида, правда ненадолго. Volkswagen Tiguan стал немного больше, чем раньше. Теперь длина равна 448 см, ширина – 183 см, высота – 164 см, а колесная база – 268 см.

Стоимость


Как указывалось выше, автомобиль еще не доступен для покупки в России и многих других странах. Именно поэтому сложно назвать точную стоимость модели. Стоимость автомобиля в стандартной комплектации будет равна примерно 1 470 000 рублей. За комплектацию повыше придется отдать 1 700 000 рублей. Самая богатая комплектация обойдется будущему владельцу в 2 150 000 рублей. Стоимость автомобиля может также изменяться от количества опций.
0
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив