Москва
-1°C
USD 66.2416    CNY 95.8079    EUR 75.7075
| | | Рестайлинговый Audi. Модель RS1 2017 года

Рестайлинговый Audi. Модель RS1 2017 года

18 мар 2017      adminzum
0   |     289
Audi RS1 2017 годаAudi RS1 2017 года
В 2017 году на женевской выставке автомобилей состоялось знакомство с этим чудом техники из Ингольштадта. Это рестайлинговая версия предыдущей модели. Изменения коснулись практически всех агрегатов и элементов. Известно, что автомобиль получит 300 сильный двигатель, что удовлетворит даже самых придирчивых покупателей.

Младший брат этого автомобиля Quattro в 2011 году покупателям не понравился, было распродано всего 333 модели. Но создатель Audi RS1 обещал, что автомобиль приобретёт новую жизнь и будет выпускаться серийно. А с опытной моделью покупатель может ознакомиться уже сейчас. До этого верхушку линейки А1 занимала полноприводная модель Quattro, имеющая движок мощностью 258 лошадиных сил. Но покупателей она не заинтересовала.

Внешний дизайн Audi RS1.


Дизайн автомобиля претерпел множество изменений. У него стало гораздо больше качеств для привлечения покупателей. Изменилась решётка радиатора, он приобрел геральдический вид. Изменился вид фар. Они стали угрожающего мужского вида. На фарах появилась полоса светодиодов. Также изменился бампер и на него поставили противотуманные фары. Изменение крышки капота ещё больше придаёт автомобилю мужественности. На кузове по бокам видны угловатые рёбра жёсткости по всей длине. Изменение кузова делают автомобиль очень необычным на вид и стильным. Ещё одна особенность, автомобиль открывается и закрывается с помощью радио ключа.

Audi RS1 2017 годаAudi RS1 2017 года

Зеркала заднего обзора имеют спортивный вид и крепятся к кузову автомобиля на элегантных ножках. Пространство в колёсных арках позволяют ставить колёса до 18 дюймов. Задние фонари, расположенные на двери багажного отделения оснащены светодиодами, а аэродинамический обвес делают автомобиль невероятно привлекательным. Автомобиль очень красив, но цена на него кусается – 38000 евро. Многим такая новинка будет не по карману. При серийном производстве новинка будет доступна в трёх и пяти-дверном вариантах.

Интерьер.


В салоне Audi RS1 стоят глубокие кресла, как на спортивных автомобилях, с жёсткими рёбрами по обеим сторонам. На приборной панели имеется платформочка с двумя подстаканниками, сюда можно поставить стакан с кофе. Также имеется мультимедийный комплекс и джойстик для управления им. На автомобиле есть стерео система, система управлением внутренним климатом, расположенный на приборной доске компьютерный дисплей. Педали отделены нержавеющими накладками, руль усечён в нижней части и оборудован авто звуком и круиз контролем.

Audi RS1 2017 годаAudi RS1 2017 года

Audi RS1 2017 годаAudi RS1 2017 года

Технические характеристики.


На автомобиле стоит 300 сильный движок работающий на бензине, который позволяет ему разгоняться до 250 километров в час. Он уже успел хорошо зарекомендовать себя на полно приводных автомобилях.

Устанавливаться будут две коробки передач. Одна будет шестиступенчатая механическая, другая роботизированная и иметь семь скоростей. Особенность последней это то, что она имеет двухдисковое сцепление. Разгоняется Audi RS1 до 100 километров очень быстро, менее чем за 6 секунд. Двигатель имеет объём больше двух литров. О развесовке автомобиля и его шасси пока ничего не известно. Но надо думать, что шасси сильно изменено, так как двигатель такой массы сильно утяжеляет автомобиль. По некоторым данным известно, что конструкторы изменили заднюю подвеску. Полунезависимая конструкция была убрана, а вместо неё поставили четырёх рычажку. Добавили притормаживание одного из колес на повороте. Настройка амортизаторов соединена с системой Drive Select и настраиваются они в зависимости от скорости автомобиля.

В России эта модель скорее всего появится во второй половине 2017 года.
0
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив