Москва
-1°C
USD 64.6106    CNY 93.5721    EUR 72.3186
| | | Toyota Yaris третьего поколения

Toyota Yaris третьего поколения

11 мар 2017      adminzum
0   |     244
Обширная модернизация третьего поколения Toyota Yaris.

Toyota Yaris третьего поколенияToyota Yaris третьего поколения

Можно сказать, что модернизация прошла успешно. Третье поколение отличается усиленной конструкцией кузова и новыми бамперами. Toyota Yaris доступна в трех- или пятидверных кузовах, в так называемой «энергичной форме». Отличительной чертой передней части является пара кривых линий, пересекающихся в логотипе и намекающих на формирование буквы X, которая также известна по Toyota Aygo нового поколения. Кроме того, Yaris доминирует новой передней частью с сердитыми фарами и зияющей "пастью".

Внутри Yaris также получает остро необходимую модернизацию, местами «премиум». Слегка переработанную приборную панель и мягкие на ощупь материалы. У нового Yaris под капотом полуторалитровый бензиновый двигатель мощью 106 л. с. Как и раньше, Yaris доступен с пятиступенчатой механикой, а также он до сих пор выпускается с четырехступенчатым «автоматом».

Toyota Yaris третьего поколенияToyota Yaris третьего поколения

Toyota уделила большое внимание и структуре шасси Yaris, как результат, перенастройка подвески, дополнительная жесткость, а также улучшенная звукоизоляция. Более мягкие пружины на обеих осях повышают уровень комфорта. Устойчивость при вождении стала лучше.

Модернизация также сказалась и на улучшении комфорта и дальнейшего снижения потребления топлива. Конструкция кузова была усилена массивной перегородкой позади двигателя.

Кроме того, уже в базовой версии доступно спортивное рулевое управление. Пятидверные автомобили комплектации SE получили уникальные настройки рулевого управления, 16-дюймовые колеса и модные светодиодные фары с затемнением, противотуманные фары. А также были обновлены стабилизаторы поперечной устойчивости и дисковые тормоза, которые на дюйм больше предыдущих. Передняя часть нового автомобиля по сравнению с другими немного урезана.

Комплектации Toyota Yaris третьего поколения.


Поставляется в трех комплектациях: L, которая имеет 15-дюймовые диски, электрические стеклоподъемники; LE, в которую добавляются автодрайв, электропривод зеркал, аудиоконтроль. Сделаны металлические акценты в интерьере, вход без ключа и, конечно же, легкосплавные 15-дюймовые диски; и SE, в которую устанавливаются все, что уже написано выше плюс уникальная ткань на обивке, в коже трехспицевый руль и ручка переключения передач. Все машины поставляются с аудиосистемой Тойоты Entune audio с чувствительным 6,1 дюйма экраном, а также шестью динамиками, с AUX, USB портами и Bluetooth соединением.

Автомобиль также будет предлагаться с установленной в дилерском центре навигационной системой. Автомобиль третьего поколения получился практичным, безопасным, удобным, а главное, по-тойотовски надежным.
0
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив